то же самоесделал реинвест
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
то же самоесделал реинвест
The amount of 5 USD has been deposited to your account. Accounts: U10689751->U8824... Memo: API Payment. Withdraw from cmetrades.com.. Date: 00:51 02.06.17. Batch: 178056798.
вот здесь полностью поддерживаюА новички должны пользоваться возможностью спрашивать в личке у опытных вкладчиков, думать головой и читать с первой странице, а не бросаться на процент, вкладывая сотки бездумно.
Processor : Payeer
Date : 2017-06-02 02:59
From/To Account : P58042740
Amount : 2.08
Currency : USD
Batch : 360547491
Memo : Withdraw from cmetrades.com
добавлено через 2 минуты
Аххх да вот один пример вспомнил...
https://mmgp.com/showthread.php?t=443880&page=17#post12552530
Читай сказочник до конца ! Если не выплатит !!! то будет скамердяем как иначе ?? А он потом и выплатил ! Так и хороший админ был пока не соскамил окончательно ! Я не говорил раньше времени нет выплаты-админ плохой ! А вам там он вернул вклад !Дальше, всплывает ваш пост, который цитирует меня, подтверждая проблемы и поднимая панику во втором посте. У вас админ стал плохим:
вернул обратно на баланс...пошел 6 день без выплат )))
[email protected] 3:21 AM (9 hours ago)
to me
Hello ***** ****.
$10.5 has been successfully sent to your PerfectMoney account U3*****.
Transaction batch is 178058502.
cmetrades.com
https://cmetrades.com
Если не выплатит !!! то будет скамердяем как иначе ?? А он потом и выплатил ! Так и хороший админ был пока не соскамил окончательно !
У Вас в корне неверное представление,что отличает хорошего админа от скамера.У Вас в корне неверное представление,что отличает хорошего админа от скамера.
Админ СМЕ уже не важно будет ли еще платить или не будет больше никому, он априори уже никак не может являться скамером!
Это один пользователь написал а я ему ответил :Сообщение от rikki Посмотреть сообщение
ты конечно хорошо поработал
"какой тут хорошо ??? До марта 2017 депы были все по 25 $ и те то несколько штук (10-20 депов не больше ) ..за март пошла активность где то 5000-7000 надепали и админ уходит в печаль..тут полный скамерок будет а не хороший админ если не вернет инстант