Вообще надо эту дрянь уже запретить. И что в ней люди находят?
Согласен! Если российские власти запретят американскую отраву (и не только колу, но и макдак, и прочие ГМО), я буду только рад.
Как-то в США пришлось мне некоторое время работать в одном месте, где в столовой давали такую пакость, что аж противно было (да-да, качество еды там иногда оставляет желать лучшего). Возить с собой из дома не хотелось ничего, да и нечего было особо
Ел в МакДаке, который был рядом. Так наверное на 3-ий раз я просто не смог съесть этот гамгургер - он просто не лез в горло, организм сказал "Стоп!" (пока еще не отравленный организм
). Потом нашел рядом мексиканское кафе, где готовили всякие супчики и по-домашнему - продукты хорошие там были, все было очень вкусно. Это другое дело!
ПО факту, в России никогда не покупаю колу и ей подобные. Квас, отечественный лимонад, особенно на розлив. Не всегда качественный конечно, но в целом там меньше химии, а бывает вообще как раньше попадается - от него и зубы не скрипят, и пить приятно. А вообще лучше пить простую газировку...
PS но недавняя кампания колы с именами - классная задумка. Столько людей сходят с ума! Реально успешная идея! Респект им
Как бизнесменам... которые делают деньги на здоровье людей(((
PPS в США реально дофига толстых людей, и неудивительно - они пьют колу или др. аналогичные напитки КРУГЛОСУТОЧНО. Вкупе с сидячей работой это мощное оружие.