• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Coinbase намерена награждать пользователей за изучение информации о криптовалютах

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.554

Американская криптобиржа Coinbase сегодня сообщила о том, что будет награждать токенами 0x (ZRX) своих пользователей за потребление контента о криптовалютах.

На данный момент Coinbase запустила новую инициативу под названием Coinbase Earn, которая позволит пользователям получать ZRX за прохождение различных тестов, просмотров видеороликов, чтение статей и др. В общем за потребление контента, который связан с криптовалютами и технологией блокчейн. Любой желающий может подать заявку на участие в этой инициативе. Тем не менее, заявки обрабатываются вручную, поэтому есть вероятность, что некоторые заявки могут отклонить.

Более того, с помощью Coinbase Earn новички могут изучить азы криптовалютного рынка и начать работать в крипто-активами. Команда биржи назвала свою новую инициативу как альтернативный способ получения ZRX, не требующий каких-либо вложений. Ожидается, что в ближайшем времени Coinbase Earn будет поддерживать не только ZRX, но и другие криптовалюты.

Интересным является то, что многие энтузиасты раскритиковали эту новость, посчитав, что Coinbase будет использовать только нишевые токены, поскольку инвесторы те так охотно вкладывают в них.

Напомню, что в октябре текущего года Coinbase получила поддержку ZRX. Команда 0x разрабатывает децентрализованный протокол, с помощью которого можно будет создавать безопасные торговые платформы, писать смарт-контракты и децентрализованные приложения.

Уникальность 100%
Специально для MMGP.COM

Вложения

• coinbase-review (1).jpg
    coinbase-review (1).jpg
    57.4 KB · Просмотры: 49

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Американская криптобиржа Coinbase сегодня сообщила о том, что будет награждать токенами 0x (ZRX) своих пользователей за потребление контента о криптовалютах.
Интересно только где они этот контент размещать будут? Не на бирже же...:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.554
Интересно только где они этот контент размещать будут? Не на бирже же..
Мне кажется, что именно на бирже. Новичок прочитал статью и вперед - торговать миллионами :)

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Новичок прочитал статью и вперед - торговать миллионами
Лучше сказать - оставлять миллионы...:) А на счет биржи - ну не знаю… вряд ли.. Скорее на бирже будет ссылка на другой сайт. Зачем им на бирже такая "толпа"?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.554
Зачем им на бирже такая "толпа"?
Чтобы сразу народ переходил в торговый терминал.

Это тоже самое, что СЕО-агентство напишет на своем сайте статью "Как эффективно продвигать блог":)

Последнее редактирование:

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Чтобы сразу народ переходил в торговый терминал.
Да это как раз понятно... Только с таким же успехом народ и с другого сайта перейти сможет (если желание появится). Думаю скоро увидим, как они это сделают. Может и на сайте... не знаю, но если они хотят разместить и видеоконтент (хотя тоже смотря какой... может он будет содержать обзор кнопок на сайте и все) - в общем я бы не стал..:biggrin2:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,315
Поинты
411.554
Может и на сайте... не знаю, но если они хотят разместить и видеоконтент (хотя тоже смотря какой... может он будет содержать обзор кнопок на сайте и все) - в общем я бы не стал..
Я тоже считаю, что биржа должна заниматься своим делом, а не выходить на все попавшиеся рынки. Пусть лучше вытаскивают свою компанию с 15-го места в списке бирж по CMC:) Полезнее будет.