Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я депнул сегодня на десятидневный план.
про "некоторых" ничего сказать не могу.
за работой проекта следил долго, после переодевания и изменения планов, решился депнуть. Я может чего-то не понимаю, недавно тут, но вроде планы изменились в лучшую строну.
не совсем понимаю как вы считаете, но по калькулятору на сайте мой деп кончается 3его сентября, т. е ровно 10 дней. Как я понял, просто в выходные не начисляются проценты. Да и глядя на работу админа более месяца, думаю уж точно не меньше месяца еще работать будет.
не совсем понимаю как вы считаете, но по калькулятору на сайте мой деп кончается 3его сентября, т. е ровно 10 дней. Как я понял, просто в выходные не начисляются проценты. Да и глядя на работу админа более месяца, думаю уж точно не меньше месяца еще работать будет.
Ну вот. А я думала, тут фаст будет после переодевания и смены планов. Рассчитывала поучаствовать. А тут средник, да еще и дизайн очень неудачный, имхо.
Не могу понять паники участников. Тоесть по 1% в день без диза готовы реинвестить до второго пришествия. А с дизом на 10 дней уже пятую точку рвет?
У меня депо тоже на 10 дней попало. Да и отлично.
Тут все так мечтали о качественном фасте, что даже не думали о том, что возможен вариант со средником, да еще и раньше сентября.
А проект-то хороший, срок вклада не слишком длинный, проценты адекватные, будем участвовать.
Если бы даже админ не перекинул мой депозит на первый план, я бы сам сюда депнул.
добавлено через 15 минут Там что-то опять админ планы поменял, теперь уже первый план 5-дневный.
Да, и вклад теперь на 5дневном плане...Так и до 1дневного доберемся
Выплата быстро!
The amount of 0.55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5630297->U3884093. Memo: API Payment. Withdraw to spirulina from coinbox.biz.. Date: 23:22 24.08.13. Batch: 32343896.