Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я депнул сегодня на десятидневный план.
про "некоторых" ничего сказать не могу.
за работой проекта следил долго, после переодевания и изменения планов, решился депнуть. Я может чего-то не понимаю, недавно тут, но вроде планы изменились в лучшую строну.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не совсем понимаю как вы считаете, но по калькулятору на сайте мой деп кончается 3его сентября, т. е ровно 10 дней. Как я понял, просто в выходные не начисляются проценты. Да и глядя на работу админа более месяца, думаю уж точно не меньше месяца еще работать будет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не совсем понимаю как вы считаете, но по калькулятору на сайте мой деп кончается 3его сентября, т. е ровно 10 дней. Как я понял, просто в выходные не начисляются проценты. Да и глядя на работу админа более месяца, думаю уж точно не меньше месяца еще работать будет.
Ну вот. А я думала, тут фаст будет после переодевания и смены планов. Рассчитывала поучаствовать. А тут средник, да еще и дизайн очень неудачный, имхо.
Не могу понять паники участников. Тоесть по 1% в день без диза готовы реинвестить до второго пришествия. А с дизом на 10 дней уже пятую точку рвет?
У меня депо тоже на 10 дней попало. Да и отлично.
Тут все так мечтали о качественном фасте, что даже не думали о том, что возможен вариант со средником, да еще и раньше сентября.
А проект-то хороший, срок вклада не слишком длинный, проценты адекватные, будем участвовать.
Если бы даже админ не перекинул мой депозит на первый план, я бы сам сюда депнул.
добавлено через 15 минут Там что-то опять админ планы поменял, теперь уже первый план 5-дневный.
Да, и вклад теперь на 5дневном плане...Так и до 1дневного доберемся
Выплата быстро!
The amount of 0.55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5630297->U3884093. Memo: API Payment. Withdraw to spirulina from coinbox.biz.. Date: 23:22 24.08.13. Batch: 32343896.