Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Black Angel, вы сами депнули или админ это сделал за вас?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Black Angel, вы сами депнули или админ это сделал за вас?
Имеется в виду, вы добровольно депнули, или админ , как вон некоторым, взял и самолично, не спросясь, перекинул средства на 10-дневный план.не понял вопроса?
Согласен,как говорится:"без меня,меня женили". Будем ждать 10 дней...Но меняются они как-то не в ту сторону. Тем более админ сам перенес депозиты с 1дневного плана на 10дневный. Тоже не есть правильно...

я депнул сегодня на десятидневный план.Имеется в виду, вы добровольно депнули, или админ , как вон некоторым, взял и самолично, не спросясь, перекинул средства на 10-дневный план.![]()
нифига... Раньше каждый день можно было реинвестить на сутки и рефку брать, да и деп в любой день забрать...но вроде планы изменились в лучшую строну.
не совсем понимаю как вы считаете, но по калькулятору на сайте мой деп кончается 3его сентября, т. е ровно 10 дней. Как я понял, просто в выходные не начисляются проценты. Да и глядя на работу админа более месяца, думаю уж точно не меньше месяца еще работать будет.Так еще и бизнес-дни, оказывается! Ваще две недели получится...
А что есть счастливчики, которым не перекинул?админ , как вон некоторым, взял и самолично, не спросясь, перекинул средства на 10-дневный план.![]()
Не, есть счастливчики, которые депали уже после переодевания осознанно на 10 дней))А что есть счастливчики, которым не перекинул?
не совсем понимаю как вы считаете, но по калькулятору на сайте мой деп кончается 3его сентября, т. е ровно 10 дней. Как я понял, просто в выходные не начисляются проценты. Да и глядя на работу админа более месяца, думаю уж точно не меньше месяца еще работать будет.
А я думала, тут фаст будет после переодевания и смены планов.
Рассчитывала поучаствовать.
А тут средник, да еще и дизайн очень неудачный, имхо. 
чего там искать, в кабинете кнопка сделать депозит,под каждым планом калькулятор.простите, но как не искал, но калькулятора на сайте не обнаружил. где Вы его увидели там?
Тут все так мечтали о качественном фасте, что даже не думали о том, что возможен вариант со средником, да еще и раньше сентября.Не могу понять паники участников.

Да, и вклад теперь на 5дневном плане...Так и до 1дневного доберемсяТам что-то опять админ планы поменял, теперь уже первый план 5-дневный.