Re: CoinGeneration - coingeneration.com
А вам чего, отказали или что?
Народ где взять мобильный Англии что бы верифицировать аккаунт ?
долго....... но если попасть на админа, то моментально активируют - я сижу и так рефералам делаю - почти всех активируютСейчас как? долго поток активируют?
Ну дык, суть то не в номере же)..долго....... но если попасть на админа, то моментально активируют - я сижу и так рефералам делаю - почти всех активируют
долго....... но если попасть на админа, то моментально активируют - я сижу и так рефералам делаю - почти всех активируют
так можно долго ждать активации, пока они добавят меня)))Народ где взять мобильный Англии что бы верифицировать аккаунт ?
Возьми masud.al.mamun (взял из чата) введи в скайпе" поиск в справочнике".Найди англичанина.Договорись с ним.
нет не в номере - админы появляются после обеда и поздно вечером - иногда (((((Ну дык, суть то не в номере же)..
Одно из етих вариантов:Народ у кого такое было помогите
Реф купил 10 потоков в проге бабос есть а на сайт не переходит вся сума, только по 5 центов на каждый поток перешло
в проге уже 12 баксов висит
сегодня уже третие сутки пошли в чем может быть дело что не переходит?
Я знаю что обновление идет в 8.00 по москве
Может у него в момент синхронизации проги с сайтом не запущена прога ? Т.е. в 8:00 по МСКНарод у кого такое было помогите
Реф купил 10 потоков в проге бабос есть а на сайт не переходит вся сума, только по 5 центов на каждый поток перешло
Может у него в момент синхронизации проги с сайтом не запущена прога ? Т.е. в 8:00 по МСК
прога не выключалась инет не пропадал телефон верификован .
Я не новичок и нюансы знаю но с таким не сталкивался.
Все потоки куплены в субботу 23.30 по Киеву прога не вырубалась от того времени.
В воскресение зачисления не было ваще
думал сутки пройдут и в понеделник перескочит а тут фиг только как писал выше по 5 центов на поток капнуло остальной бабос так и висит в проге.
Прогу перезапускал с серваком связь нормальная незнаю в чем тут дело.
да токен такой же иначе прога не работала быА токен у него такой же как в профиле?
Народ у кого такое было помогите
да человек еще хочет 20 прикупить потоков но етот казус не дает ето зделатькрутой реферал у Вас,где вы таких берёте?)))