Сергей Озеров
Профессионал
Re: CoinGeneration - coingeneration.com
Блин у меня нивкакую не хочет туда вбиватся мейл...
Завтра проверим
Завтра проверим
Гаспада, прошу прощения, некогда всю ветку читать.
С перфектом проект еще работает ?
Типо после того, как нажимаешь SAVE внизу, тебе приходит на почту ссылка. жмешь ее, попадаешь в ЛК, и все появляется.
Нюанс: если нажал 100500 раз, жди 100500 писем. Нужно переходить по самому последнему.
А мне что-то никак не приходит... уж как минут сорок жду...
Типо после того, как нажимаешь SAVE внизу, тебе приходит на почту ссылка. жмешь ее, попадаешь в ЛК, и все появляется.
Нюанс: если нажал 100500 раз, жди 100500 писем. Нужно переходить по самому последнему.
Либо в спаме, либо почта не поддерживается или блокирует. Если завтра не придет, шансов нет наверно. Пиши тикет.
кто нибудь знает скоко лимит на вывод за раз на перфект ?а то сегодня успел резерв впоймать заказал выплату в 60 долларов но статус Awaiting approval
не переживайте, вам придет вся сумма, просто сегодня на перфекте целый день техработы и из-за него проекты стояткто нибудь знает скоко лимит на вывод за раз на перфект ?а то сегодня успел резерв впоймать заказал выплату в 60 долларов но статус Awaiting approval
спс - все сработало, но ник отображаеться в чате как null - там таких много ))))) и админ чат чистит - там столько запросов приходит ...... даже видел человек просил активировать аккаунт с номером 101***Поменяй Ник в чате и всё будет ОК. Меня уже банили. Сейчас под другим ником.
Только вот после каждого отправления сообщения приходится страницу обновлять.
ну так, желающих много - а халявы мало ))спс - все сработало, но ник отображаеться в чате как null - там таких много ))))) и админ чат чистит - там столько запросов приходит ...... даже видел человек просил активировать аккаунт с номером 101***
ну так, желающих много - а халявы мало ))
Халява определяется суммой купленных "потоков"...или даже % от этогоСообщение от SukharevM
ну так, желающих много - а халявы мало ))
Почему мало? Поясните.
Халява определяется суммой купленных "потоков"