RiverMoney
Любитель
Купил платный поток. Как его активировать?
Он активируется сам
чет я вообще не понимаю что происходит с моим акком на форуме...каждый день пишет что у меня 1 сообщение на форуме....личные даже не могу отправить
В разделе МЛМ сообщения не засчитываются в профиле
Люди, подскажите пожалуйста, первый раз работаю с пайза, не могу понять, номер кошелька, это мейл ? В смысле, в профиле на "coingeneration. com" что нужно указывать в разделе "Payza Payment account:" мейл?
Люди, подскажите пожалуйста, первый раз работаю с пайза, не могу понять, номер кошелька, это мейл ? В смысле, в профиле на "coingeneration. com" что нужно указывать в разделе "Payza Payment account:" мейл?
да мыло указывайте на которое регали Payza
На мыле ничего нет, сам кошелек в аккаунте не сохранился
Указал его, вылетела надпись : We have sent letter to your email. Please confirm changes. На мыле ничего нет, сам кошелек в аккаунте не сохранился, бред какой то
письмо в папку спам придёт через некоторое времяУказал его, вылетела надпись : We have sent letter to your email. Please confirm changes. На мыле ничего нет, сам кошелек в аккаунте не сохранился, бред какой то
это значит что вам нужно зайти на почту и нажать на ссылку для подтверждения добавления кошелькаУказал его, вылетела надпись : We have sent letter to your email. Please confirm changes. На мыле ничего нет, сам кошелек в аккаунте не сохранился, бред какой то
последние несколько дней письма приходят с заддержкой (((( через несколько часов придетТоже жду письмо уже пол часа. Но его нет даже в спаме...
Всё заходит..В раздел payments не заходит..
Да ваш эмайлTopSerf, да, уже зашло. Подскажите, на егопэй кошельком является мэйл?