Спасибо за ответ. Попытался добавить эгопей, написано, что отправили инфо на мэйл. Но мэйл пустой.. Буду ждать)Да ваш эмайл
Спасибо за ответ. Попытался добавить эгопей, написано, что отправили инфо на мэйл. Но мэйл пустой.. Буду ждать)Да ваш эмайл
Спасибо за ответ. Попытался добавить эгопей, написано, что отправили инфо на мэйл. Но мэйл пустой.. Буду ждать)
ждите письмо, сейчас видимо много активаций и сервер не справляется, поэтому письма приходят с опозданиемПопытался добавить эгопей, написано, что отправили инфо на мэйл.
Не нравится - проходим мимоКакой-то мутный проект сначала поток 3 с половиной дня подключали щас млять бабло хер снимешь плюс еще эл-во жжеш и какой-то говно прогой процессор валишь . ШЛЯПА
конечно и не только для РоссииБесплатные потоки всё еще актуальны для России?
Ну да, пока прогу не поставили комп работал не от электричества, а на дровах, процессор просто загибается от этой программулины страшно, правильно сносите прогу и бросайте вы этот CoinGeneration.еще эл-во жжеш и какой-то говно прогой процессор валишь . ШЛЯПА
да - дают - вот счас админ в чате активирует потоки ..... а я снова не могу в чате написать (((( и логин поменял и инет перегрузил - не могу написать (((((((((((((Бесплатные потоки всё еще актуальны для России?
напишите спонсору своему - он вам думаю одолжит )))) или меняйте на сайте на пейза - ее одолжат точно .Возьму в кредит срочно 18$ ПМ
Бесплатные потоки всё еще актуальны для России?
Да ребята вот еще что приметил, что шкала в проге загрузки проца берет данные из системы.
Не то вы смотрите..Да ребята вот еще что приметил, что шкала в проге загрузки проца берет данные из системы.
Не то вы смотрите..
Смотри фкладку Scripts.. там типа индикаторы.. а тот с верху под баблом да, скорей всего Общий.
А ещё приметно, что тема находится в разделе МЛМ-игры..