У меня уже 7 часов в простое....кто нить пробывал менять егопей на перфект через обменники ?если да то через какое примерно время обратывается заявка?
У меня уже 7 часов в простое....кто нить пробывал менять егопей на перфект через обменники ?если да то через какое примерно время обратывается заявка?
кто нить пробывал менять егопей на перфект через обменники ?если да то через какое примерно время обратывается заявка?
конечно прога работает уже вывел больше 5к за месяц если в рублях, смс платное смотря что за оператора что действительно прога работает ребята? А платная ли там верификация, когда отправляешь смс?
Да всё работает и платит,смс от $0.11 приблизительноа что действительно прога работает ребята? А платная ли там верификация, когда отправляешь смс?
я утром писал - если нету рефералов, и прошло 30 дней - попробовать можно создать все новые данные по проекту и все сделать как вначале - попробовать вывести и отписаться )))) можете так сделать и отпишитесь - я также рефералам скажу сделать некоторым ( но ето через 5-7 дней будет).Кто знает: если после окончания триалового потока, зарегить другой аккаунт и заново взять триал поток? Айпи будет изменён, операционка переустановлена. Прокатит ли такое дело? Не записывает ли прога серийные номера железа?
в принципе нету, но там в фак есть подсказки, если прога не работает что нужно сделатьА есть ли разница на какую операционную систему устанавливать прогу?
Возможно Ваши рефералы действуют методами против правил?
кстате - в чате пишут что некоторых заблокировали - также просят разблокировать их ((((( похоже что много людей будет недовольных (((нет, у всех все отлично работает.. жалко.. каждый день по 5 баксов капало.. эээх, буду бороться за свои права, не на того напали.. понасоздам аккаунтов пять и везде буду писать тикеты о восстановлении акааунта!
Вроде как получается, новые данные, новый телефон и вычистить реестрпопробовать можно создать все новые данные по проекту и все сделать как вначале - попробовать вывести и отписаться )))) можете так сделать и отпишитесь - я также рефералам скажу сделать некоторым ( но ето через 5-7 дней будет).
Долларовыйномер кошелька в евро указывать?
Вот я лоханулся, не указал номер кошелька перфекта а прошел верификацию! Теперь захожу в акк, а там не указывается номер кошелька, ахххххх всегда мне халява боком выходит....
кстате - в чате пишут что некоторых заблокировали - также просят разблокировать их ((((( похоже что много людей будет недовольных (((
Все указывается, просто когда вы в профиле пропишете номер кошелька и нажмете кнопку сохранить к вам на почту указанную при регистрации придет письмо со ссылкой подтверждения изменения профиля, по которой нужно будет перейти. только тогда кошелек сохраниться
В основном в течении часа в икс обмене, один раз я попал по своей оплошности на 3 дня простоя невнимательно забил сумму забыл копейки или центы.