• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 134

IOF-3-14

Специалист
Реакции
299
Поинты
0.000
кто нить пробывал менять егопей на перфект через обменники ?если да то через какое примерно время обратывается заявка?

В основном в течении часа в икс обмене, один раз я попал по своей оплошности на 3 дня простоя невнимательно забил сумму забыл копейки или центы.

Hayotbek Daminov

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Платит!

Dear Hayotbek Daminov,

You've got cash!

Martin Coufre just sent you money through Payza.

Payment Details

Date: July 11, 2013 12:15:47 AM
Amount Sent: $17.05 USD
Sender Name: Martin Coufre
Sender Email:
Reference Number:

Альберт Рафиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что действительно прога работает ребята? А платная ли там верификация, когда отправляешь смс?

just1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Альберт Рафиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо друзья!

добавлено через 12 минут
А есть ли разница на какую операционную систему устанавливать прогу?

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
Кто знает: если после окончания триалового потока, зарегить другой аккаунт и заново взять триал поток? Айпи будет изменён, операционка переустановлена. Прокатит ли такое дело? Не записывает ли прога серийные номера железа?
я утром писал - если нету рефералов, и прошло 30 дней - попробовать можно создать все новые данные по проекту и все сделать как вначале - попробовать вывести и отписаться )))) можете так сделать и отпишитесь - я также рефералам скажу сделать некоторым ( но ето через 5-7 дней будет).

добавлено через 1 минуту
А есть ли разница на какую операционную систему устанавливать прогу?
в принципе нету, но там в фак есть подсказки, если прога не работает что нужно сделать

bashkir120

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно Ваши рефералы действуют методами против правил?

нет, у всех все отлично работает.. жалко.. каждый день по 5 баксов капало.. эээх, буду бороться за свои права, не на того напали.. понасоздам аккаунтов пять и везде буду писать тикеты о восстановлении акааунта!

добавлено через 8 минут
друзья! Создал новый аккаунт, написал о просьбе разблокировать и вуаля, получилось!))) Кого заблокируют, пишем в тикет (вместо триал, ставьте блок аккаунта) о просьбе разблокировать и все! Админ сделает))))

Реакции
270
Поинты
0.220
нет, у всех все отлично работает.. жалко.. каждый день по 5 баксов капало.. эээх, буду бороться за свои права, не на того напали.. понасоздам аккаунтов пять и везде буду писать тикеты о восстановлении акааунта!
кстате - в чате пишут что некоторых заблокировали - также просят разблокировать их ((((( похоже что много людей будет недовольных (((

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
попробовать можно создать все новые данные по проекту и все сделать как вначале - попробовать вывести и отписаться )))) можете так сделать и отпишитесь - я также рефералам скажу сделать некоторым ( но ето через 5-7 дней будет).
Вроде как получается, новые данные, новый телефон и вычистить реестр

Альберт Рафиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот я лоханулся, не указал номер кошелька перфекта а прошел верификацию! Теперь захожу в акк, а там не указывается номер кошелька, ахххххх всегда мне халява боком выходит....

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Вот я лоханулся, не указал номер кошелька перфекта а прошел верификацию! Теперь захожу в акк, а там не указывается номер кошелька, ахххххх всегда мне халява боком выходит....

Все указывается, просто когда вы в профиле пропишете номер кошелька и нажмете кнопку сохранить к вам на почту указанную при регистрации придет письмо со ссылкой подтверждения изменения профиля, по которой нужно будет перейти. только тогда кошелек сохраниться

bashkir120

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кстате - в чате пишут что некоторых заблокировали - также просят разблокировать их ((((( похоже что много людей будет недовольных (((

даа.. и зачем эта блокировка, доработали бы сперва её а потом ставили

Альберт Рафиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо друг!

добавлено через 1 минуту
Все указывается, просто когда вы в профиле пропишете номер кошелька и нажмете кнопку сохранить к вам на почту указанную при регистрации придет письмо со ссылкой подтверждения изменения профиля, по которой нужно будет перейти. только тогда кошелек сохраниться

спасибо друг!:thumbsup:

добавлено через 4 минуты
так рад если честно!

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000
Payment Details

Date: July 11, 2013 1:58:33 AM
Amount Sent: $10.85 USD
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 1097F-851A5-E45E1

Date: July 11, 2013 5:45:44 AM
Amount Sent: $5.25 USD
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 01AE9-7BB0C-ED7EE

Thank you, Admin!

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
В основном в течении часа в икс обмене, один раз я попал по своей оплошности на 3 дня простоя невнимательно забил сумму забыл копейки или центы.

Тоже долго ждал в Х, сейчас пользуюсь другим. А вообще лучше сразу на перфект.

Сверху Снизу