Подскажите кто-нибудь, как активировать бесплатный поток?
Cовет по активации потока, метод работает на 99.9%. Во первых, должен быть верифицирован телефон, во вторых запущена программка, за тем начиная с 14.00 мск. периодически посещайте чат: https://coingeneration.com/main/chat/. Как кто то в чате появится с ником красного цвета, моментально жмете на этот ник (для того чтоб администратор увидел в чате что обращение идет именно к нему), после того как нажмете на ник, в строке где пишется сообщение появится его имя, после имени вставляете такой текст " Hello!Подскажите кто-нибудь, как активировать бесплатный поток?
Подскажите начисление раз в сутки происходит? И как выводить денежки через перфект?
Cовет по активации потока, метод работает на 99.9%. Во первых, должен быть верифицирован телефон, во вторых запущена программка, за тем начиная с 14.00 мск. периодически посещайте чат: https://coingeneration.com/main/chat/. Как кто то в чате появится с ником красного цвета, моментально жмете на этот ник (для того чтоб администратор увидел в чате что обращение идет именно к нему), после того как нажмете на ник, в строке где пишется сообщение появится его имя, после имени вставляете такой текст " Hello!
I am already joined and verified, My ID (ваш ID, его можно взять в своем профиле или с реферальной ссылки, цифры которыми она заканчивается)
Please activate my free thread. Thanks a lot"
В 99.9% случаев поток подключается сразу же.
да раз в сутки, вывод на Paxum, Perfect Money, Payza и Egopay
Народ, объясните, плиз...
Зарегал новую учетку, вышел из акка на главную. Пытаюсь сразу войти и он мне пишет: "Your request has been denieded because this limit has been exceeded by your ip. Please, try request again later".
Затем закрываю браузер и иду по ссылке не на главную страницу, а на вход, и акк спокойно заходит и верифицируется. В чем дело-то?
пишут что ваше ап-пи есть( зареган) или будут проверять ( зайнято) - нужно вам попробовать позже ....... можете запустить прогу на сутку и попробовать выводить - если выйдет, то не обращайте вниманиеНарод, объясните, плиз...
Зарегал новую учетку, вышел из акка на главную. Пытаюсь сразу войти и он мне пишет: "Your request has been denieded because this limit has been exceeded by your ip. Please, try request again later".
Затем закрываю браузер и иду по ссылке не на главную страницу, а на вход, и акк спокойно заходит и верифицируется. В чем дело-то?
Min payment:Минималка для вывода на payza какая?
Хорошо это я хоть случайно в теме вычитал где-то, в начале было...Сюда необходимо добавить: фри-аккаунт даётся только на 1 мес....
Суть программы в "генерации" денежных средств программым просчетом, некое подобие генерации коинов.
Работает с Paxum, PerfectMoney, Payza, BankWire
на платежные системы платит Инстантом (уже есть несколько выплат)
Вывод на PerfectMoney производится автоматически, при условии наличия на нем средств. Счет проекта для вывода средств пополняется периодически в течении суток.
2 уровня рефпрограммы
возможность начать зарабатывать без вложений (Free-аккаунт)
на сайте присутствует он-лайн чат, суппорт работает круглосуточно
прибыль начинается не раньше чем через 2 мес.
Я имел в виду чистую, то есть поверх вложенной суммыприбыль идет с первого дня !!!
Я имел в виду чистую, то есть поверх вложенной суммы