Привет! Блин не могу тебе в лс написать! ппц, говорит что у меня нет сообщений! бесит уже....помогу мне с пейзы вывести
Нафлудин тебе в помощь. По другим разделам напиши 5-6 сообщений. В этой теме счетчик отключен.
Привет! Блин не могу тебе в лс написать! ппц, говорит что у меня нет сообщений! бесит уже....помогу мне с пейзы вывести
Подскажите, Вчера вечером наконец то активировал потом и запустил программу, накапало 30 центов. Но в самом аккаунте почему то эти деньги не показываются, так и должно быть ?
если я неправильно отписал - прошу меня исправить
*
---Работать можно только с одним айпи одним компом и одной учетной записью,
---но если вы купите хотя бы 1 поток, то можете использовать один айпи, два ( обязательно) компа и две разных учетных записи( только они не должны быть друг у друга реферальними).
-— Также считаю что ето относиться к третьему компу ( один айпи, 3 ( разных) компа, 3 учетных записи( 2 платных +1 бесплатная), не реферальные аккаунты между собой).
А я о чем и говорюСколько бы ты потоков не купил, через 50 дней выйдешь в 0. А если есть рефы, то быстрее.
Это программа на сайт запрос даёт.. и так каждые пять минут примерно.Можно поинтересоваться, что это за ссылка? Что она даёт или должна выдавать?
Заходите в фак и там читаете ( сами переводите, если хорошо знаете анг язык)Это точно? Где можно источник почитать?
А зачем им выявлять неактивностьЭто программа на сайт запрос даёт.. и так каждые пять минут примерно.
Но там ещё и другие запросы есть, где по мимо ID и токен передается..
В общем, если им нужно..не активность махом можно вычислить..
как обнавлять прогу до 2.5? ох чуствую ж...а будет с новой прогой.
А зачем вообще программа?)А зачем им выявлять неактивность
Версия 2.5 пока только для Mac OS
неактивный - значит денег не будет ему !А зачем им выявлять неактивность
логин ваш ето набор цифр, а номер кошелька - ето буква и цифры ( номер нужно сначала создать, и будет например такой номер дол. U123456 - вот етот номер вводите в профиле проекта и через е-мейл подтверждаете).Как правильно указать свой счет в профиле на Перфект мани? Ввожу номер usd счета но при выводе денег вылезает ошибка
Payment cannot be done
Payment system Perfect Money, system error
так, 2.3 версия ещё будет работать?