запуск в скрытом режиме и с низким приоритетом.
А смысл? Понизил в диспетчере до низкого уровня, - ничего не изменилось, как кушала 10% CPU так и осталось и памяти тоже.
запуск в скрытом режиме и с низким приоритетом.
Ну это уже так, до кучи)) Основная идея была скрыть это окошко.. за неделю оно уже напрягает..А смысл? Понизил в диспетчере до низкого уровня, - ничего не изменилось, как кушала 10% CPU так и осталось и памяти тоже.
Основная идея была скрыть это окошко.. за неделю оно уже напрягает..
Ни диспетчере задач, а панель задач)..Если только напрягает, - ради Бога. Мне она не мешает свёрнутой в диспетчере задач, тем более всегда под рукой.
потерялось из аккаунта или в програмкеВозникла проблема. Программа стояла на одном компьютере. Он стал глючить и я перенесла программу на другой. Но часть заработка потерялась по дороге. Как можно перенести информацию на другой компьютер? Видимо мне это придется делать еще несколько раз.
А если я не хочу сейчас выводить заработанные деньги, а хочу сохранить для покупки потока. Как я могу перевести с Available Balance на Current Balance внутри системы? А потом добавить недостающее и купить платный поток. Спасибо.
когда появляется админ в чате?а то никак не могу его поймать чтобы активировать бесплатный поток
попробуй заменить папку C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\DG - это для версии 2.3 , для 2.4 не знаю ,думаю анологичноНасколько я понимаю, один раз в сутки заработанная сумма регистрируется в аккаунте. Когда я перенесла программу, то в самой программу сумма была больше, чем на странице в аккаунте. И на другом компе программа начала отсчет от суммы, который был в аккаунте. Мне надо было скопировать из программы какой-то файл, который несет в себе информацию о текущем состоянии счета?
Как уже показали..Возникла проблема. Программа стояла на одном компьютере.
Конкретного время скорей нет.. сегодня вот утром(по мск.) били..двое.когда появляется админ в чате?а то никак не могу его поймать чтобы активировать бесплатный поток
Zadr,
я посмотрела, что пайзу я могу прикрепить только к своей кредитной карте и берут 3.5% за каждый перевод. Вообще-то не удобная система и мало кто с ней знаком.
когда появляется админ в чате?а то никак не могу его поймать чтобы активировать бесплатный поток
Насколько я понимаю, один раз в сутки заработанная сумма регистрируется в аккаунте. Когда я перенесла программу, то в самой программу сумма была больше, чем на странице в аккаунте. И на другом компе программа начала отсчет от суммы, который был в аккаунте. Мне надо было скопировать из программы какой-то файл, который несет в себе информацию о текущем состоянии счета?