Объясняю для тех кто в танке. Потоки не грузят комп. Точнее загрузка компа 1-ним потоком или 100-ма одинаковая и составляет примерно 10-15%. Не пиарьте этот проект, как нечто реалистичное, потому что этот проект является обычным понзи-хайпом, а програмулина ничто иное, как таймер. Больше никаких функций программа не выполняет:100 потоков сразу опасно брать,бери постепенно вдруг комп не потянет,потоки то,как никак грузят комп.
А в чем проблема? Снимай да покупай.Можно ли купить потоки с реферальных ?
Хочу купить 100 потоков, через какую пс это более реально сделать? Пэйза с карты только 1к долларов умеет брать, эгопэй с карты не берет совсем. Советов мудрых прошу я.
Date: July 16, 2013 12:32:07 AM
Amount Sent: $1.37 USD
Sender Name: Martin Coufal
Sender Email: [email protected]
Reference Number: C28A6-C6E2E-933AD
Со вчерашнего дня у меня пропал значок Perfekt Money на странице выплат, хотя в моих данных кошелек по прежнему занесен. У кого была такая же проблема? Может кто что подскажет?
На пополнении знак остался.У меня тоже пропал знак Перфекта, я думаю что они решили отказаться от работы с этой платежкой из за ряда проблем...
Одновременно с вводом данных в профиле, меняйте пароль на новый. И будет вам ...День добрый всем. Я вот что то понять никак не могу как вводить платежные данные в профиле. Перехожу в почте по сообщухе с подтверждением об изменении данных, а там опять все пусто. Кто знает как это исправить?