Kolosovsky
Интересующийся
На Paxum выводит кто-нибудь?
Помоги друг, как ты это сделал?
У меня были проблемы.Просто нужно все правильно делать.
Смотри; #2490 #2594 Ленитесь ветку просмотреть.
Это вы не поленитесь прочитать ветку и посмотреть всю суть моей проблемы!
Я могу программу запускать на домашнем компе ночью, потом утром ее выключать и запускать ее же (тоесть тот же аккаунт) только уже на работе? Ай-пи разные, компы тоже разные. Потом вечером на работе ее выключаю и дома включаю опять? как думаете забанят не? Пишут вроде один комп - один аккаунт. а тут получается 2 компа - один аккаунт...
А зачем вам этот гемор,если у вас разные айпи лучше еще один аккаунт под себя создать и работать + рефка еще капать будет,только не заходить в первый аккунт с этого айпи
Каких таких проблем? Просто народ НАШ в курсе, что это хайп, поэтому участвует без фанатизма, а буржуи наверное наивно верят в генерацию коинов, поэтому есть перекос в платёжках. Тем более, что админ делает себе выгодный обмен Егопея 1 к 1 на Перфект. Он же не дурень .решили отказаться от работы с этой платежкой из за ряда проблем...
Самому не смешно? Это когда почти фаст с доходностью 2% в день мог прожить год? Даже гигант АВО не протянул половины этого срока.Я тебя поддерживаю - поработав хотя бы год - уже можно и на форекс или инвестпроект реальный вложить или в свой бизнес вложить деньги и получать стабильные проценты ))))))))))
только что прочел вопросы и ответы - нету там нечего такого ...... нужно писать в поддержку для точного описания вашего вопроса ......такой вариант не канает, аккаунт платный, и потоков 3 штуки. если он будет простаивать - больше потеряю чем выиграю со второго аккаунта, так как возможности крутить сутками нету на одном компе, а токо так как я описал. просто интересно - за такой вариант не забанят, если компа два, а аккаунт один, и использовать его поочередно на обоих компах с разными айпи (не одновременно).
нет , не смешно - я писал не об хайпах, а об другом - такой же халявы получения денег на год....... если проект будет жить больше чем полгода, то похожие проекты будут создаваться, но их "жизнь" будет максимум в 2 раза короче чем коин ( минимум 1-2 месяца)Самому не смешно? Это когда почти фаст с доходностью 2% в день мог прожить год? Даже гигант АВО не протянул половины этого срока.
Почему же закончен? Только начинается. А почему не указываете что этот коин-генератор такой же хайп? В сети нет реальных компаний, которые могут предложить доходность более 5-10% в месяц. Это всё хайпы, которые схлопнуться, как только наберут критическую массу. В том числе и Владимиры, и Гаммы и им подобные. На вводите людей в заблуждение проталкивая этот проект. Это почти фаст, с фиксированной суммой вклада и без возврата депозита. Так его и надо позиционировать.Все диалог окончен
Ещё бы. Вы посмотрите, как его рефоводы проталкивают. Чуть не замену биткоинов пророчат. А это обычный хайпик, только с очень оригинальной реализацией и идеей.Между выплатами смотрю баталии.. Проект необычен 100% . В Прочих валялся 2 месяца.
Полностью поддерживаю. Если бы не триалы, то был бы хайп как хайп. А так если прикинуть, то с триалами они много не срубят, а головняка и правда много. А еще если реферальные не детские посчитать. Так что мне лично толком не понятно пока что это за замут такой.Идея конечно интересная..
Например как одними покупками потоков, и уверен, их не так и много.. окупить раздачу Триалов..
из за пары тыщ так замарачиваться..
Ведь нужно как минимум месяц не платить чтоб навар был приличный..
Это понятно, не понятно как они с триалами и реферальными от триалов бабла собираются срубить. Хотя черт его знает, может надеятся , что их земляки начнут тыщами потоки скупать; или у же скупают, чем то же они оплачивают два с лишним месяца кучу триалов и реферальные на эти триалы.V0van5, Если бы не было триалов, никто бы не поверил в реальность легенды, про то что процессоры считают неимоверно тяжелые задачи и работают на NASA