Так на PM не возвращают по жалобе и т.п.?
у меня тоже нет ссылки на вывод. зато на ввод есть!!!Цитата:
Сообщение от TopSerf Посмотреть сообщение
ссылки на вывод больше нет.
Вот, тока что пробовал, есть всё
у меня тоже нет ссылки на вывод. зато на ввод есть!!!
у меня тоже нет ссылки на вывод. зато на ввод есть!!!
Тоже.. но как то сомнительно что вернут.Сам в пайзе отправил диспут на компенсацию, посмотрим что получится.
Кто ставил версию 2.6 ? Влияют настройки на заработок? Или нет разницы 10% или 100% молотить?
Нет разницы, тока греется сильнее, ставил на ночь 70, днём работаю 30, хотя, можно и 10, всё равноКто ставил версию 2.6 ? Влияют настройки на заработок? Или нет разницы 10% или 100% молотить?
это уже больше майнинг, тут действительно нужен процессор или видеокартаПро это www_eobot_com - кто нибудь знает? Похоже на DG
она у вас точно сутки не включалась ?Ребята помогите может кто и сталкивался !!!!! все скачал установил как надо но проблема в том что за сутки у меня доход не доллар а 0.20$ то есть двадцать центов что скажите?????
можно было бы попробовать, но они только на палку платят как я понял, и в нете видел один чел выложил скрин, что после установки проги у него трояны адвансид обнаружил.Про это www_eobot_com - кто нибудь знает? Похоже на DG
Seismik, я ставил, разницы ни какой не заметил и вернулся обратно на 2.3
Не засчитано! Там в настройках есть загрузка проца от 10% до 100%. Если это не влияет на заработок, то смысла чето не вижу
а вот поставь на 100% да все равно будет максимум 10% ну никак она не может загрузить проц на 100 да хоть убейся!Там в настройках есть загрузка проца от 10% до 100%.
Вы смотрите на баланс на сайте, а надо смотреть на программу. Баланс с программы один раз в сутки переносится на сайт, если не ошибаюсь.