А на паксум то инстант идет...
А что с ним можно сделать ??? где обменять и какой процент ( если можно ищо обменять ....... ))) ) ?А на паксум то инстант идет...
зачем кидать в проблемные если он платит?Оопереношу в проблемные
В чате посмотри, амереканцы выводят) Вообще паксум геморная система, вывести с ДГ комиссия 1 бакс, вывести с паксума комиссия 2 бакса(меняет магнетик екчендж,9%) + нужна верефикация акаунт по документах(паспорт + счет за газ\воду\електрику на твое имя ) иначе тебе никто не поменяет.А что с ним можно сделать ??? где обменять и какой процент ( если можно ищо обменять ....... ))) ) ?
Киньте скрин выплаты с проекта - что бы перенесли в раздел "хороший" ))))
Проект будет работать дальше, я уверен.Всем привет, я отправил смс обратно, и аккаунт еще не активирован. написал тикет и ничего, жду уже 4 дня
чем дела?
Всем привет, я отправил смс обратно, и аккаунт еще не активирован. написал тикет и ничего, жду уже 4 дня
чем дела?
Отправил 3 смс-киОтправь смс еще раз.
идут,просто ждать надо уметь .Так а выплаты идут не ?
360.4308 $ стоко вывел уже с диджитала с апреля месяцаТак а выплаты идут не ?
360.4308 $ стоко вывел уже с диджитала с апреля месяца
пробный токо -_- в основном всё на рефахэто с покупкой пакетов? сколько было потрачено на них?
Не тешьте себя надеждами если проблемы на старте то что будет дальше?
Я бы не советовал вливаться в этот проект, попробовать получить бесплатный поток как вариант но не больше!
И то что некоторые пишут платит, нужно ждать, это смешно люди приходят работать и получать прибыль а не ждать несчастные копейки!
Ключевое слово вывел! Возможно с самого начала и был шанс немного заработать но на данный момент проект сдулся и смысла сюда вливатся я не вижу.если для вас то что я вывел копейки ,тогда я не знаю что для вас деньги тогда?
Закрыли доступ, а то статистика перестала адекватно отображатся.Вас ис дас??? )))
Это картинка на сайте а не сообщение присмотритесь, да и с других IP то же самое!А че,непонятно написано шоле