А ты спросил у человека - какую сумму он выводил? Или тебе напомнить, что мы выводили и 50, и по $2 на все 50? Чухан галимый.ок выведи больше 50 инстантом ,я посмотрю на тебя умник ты наш а потом пиши свой бред скоко влезит вперёд
.
А ты спросил у человека - какую сумму он выводил? Или тебе напомнить, что мы выводили и 50, и по $2 на все 50? Чухан галимый.ок выведи больше 50 инстантом ,я посмотрю на тебя умник ты наш а потом пиши свой бред скоко влезит вперёд
We are pleased to inform that you have received a payment to your account.
From: andrewbirds71.yahoo.com
Amount: $11.37
Click link for more detail
Кто-нибудь может все-таки объяснить, с чем связана подобная избирательность? Кому-то проект платит стабильно, большие и малые суммы. А кто-то постоянно наращивает пейдинги у себя в аккаунте. Как сама администрация проекта это объясняет? Если можно ссылку на ресурс...
ПОЖАЛУЙСТА!
(от 27 августа)
- У меня всего один вопрос. Я зареген в DG и они говорят, что решают проблему с пайзой по поводу выплат. Это правда ?
- Да, правда. Мы ведем переговоры с DG бла бла бла... К сожалению, о сроках решения проблемы мы не проинформированы.
(от 9 сентября)
- Скажите, переговоры между DG и пайзой завершены ?
- DG получила доступ к своим счетам в пятницу, начались выплаты и закрытие диспутов. Каждый клиент должен получить информацию по решению вопроса сегодня к концу дня.
в общих чертах, я не мастер переводить текста
Мне ответили:ОЧЕНЬ скоро разблокируют.Прошла неделя,никаких изменений нет.или кому то уже ответили по поводу разблокировки выплат?
а что поддержка, молчит?Я 3.09 закинул им 100 баксов. Пополнил счет, а на счету 0. И игнорят теперь....