Исчезли кнопки на вывод:
Что бы это значило?!
Что бы это значило?!
Исчезли кнопки на вывод:
Что бы это значило?!
рано ещё)) они ещё акцию не делали 2потока покупаеш -3 БЕСПЛАТНОЭто значит конец проекту! Выплат больше не будет!
Всем спасибо, все свободны!
Это значит конец проекту! Выплат больше не будет!
Всем спасибо, все свободны!
Не знаю точно, может и так, но у меня кроме браузера (из сторонних приложений) ни чего не запущено. Я сравниваю с показаниями в другое время (вчера, 2, 3, ... дня назад) и тогда индикатор более 22-33%% в среднем не показывал, не считая пиковых скачков.комп всеми программами а не только DG.
Не знаю точно, может и так, но у меня кроме браузера (из сторонних приложений) ни чего не запущено. Я сравниваю с показаниями в другое время (вчера, 2, 3, ... дня назад) и тогда индикатор более 22-33%% в среднем не показывал, не считая пиковых скачков.
---
Если у вас обратный отсчет, попробуйте обновить токен.
Можно по-подробнее? Куда вписывать?Если написать токен задом на перед, то счетчик будет крутиться в обратную сторону.
Если вписать два токена подряд, то размер суточных вырастет в два раза!
А у Вас дата и время на компьютере не сбиты?с баланса текущего
У меня сегодня такая же проблема - с баланса были списаны деньги, скрин:
хттп://i051.radikal.ru/1309/6f/960f10cdf8ce.jpg
плюс еще ранее был заблокирован аккаунт на вывод денег:
хттп://i036.radikal.ru/1309/d4/b21de18ca2a1.jpg
писал и в чат админу и в тикетах - несколько раз ни одного ответа.
Кто-то может подсказать что делать, или забить на все и не насиловать комп.
Вчера то же самое выдавало мне, а сегодня вывел 1$ на Эго и нормально.You may request up to 5 payouts per day, please try later
Только что пробовал на EGO
вроде не сбивалось время..до этого без сбоев начисляло даже с неправильной датой и временем.. посмотрим что будет дальше..А у Вас дата и время на компьютере не сбиты?