мне программу создать -- раз плюнуть.
и что ты вкладывать собрался на 45 дней ? эти 20$ которые удачно из них вытянул?
некоторую сумма, которую я могу позволить себе.
Вот что скажу.
1. Факт того что они выплачивают есть.
2. Почему получают баны в системе? Потому что жульничают пользователи. Скорее всего они фильтры сделали на ip адреса по разным параметрам и прогоняют время от времени. Ведь так просто на халяву они предлагают 900 рублей, и надо следить чтобы халяву разумно использовали (чтобы купили треды). А Россия -- страна халявщиков.
Заходишь с разных ip стран? Получи бан! Заходят много аккаунтов с одного ip? Бан! и тд, и тп.
3. Почему всякая лажа происходит с платежками? Понятное дело, что платежки будут реагировать таким образом, когда через них качают много денег. Думаю, надо использовать то, что они рекомендуют -- paxum. У них комиссия хорошая, они не будут в обиде в любом случае. (Это не экспертное мнение)
4. Кто больше всех будет кричать? Да, да, те кого банят или платежки задерживают. Поэтому, если читать сообщения эти, то видишь только вершину айзберга. Кто получает деньги, тот молчит.
5. Почему поддержка плохая? Думаю из-за нехватки человекоресурсов. Админов не хватает.
А так, мое мнение, они будут работать до последнего. И выплаты у них контролируемые. Долго будет лопаться пузырь.