паспорт, прописка и распечатка звонков телефона с которого зареган аккаунтчто именно за сканы отправлял?
паспорт, прописка и распечатка звонков телефона с которого зареган аккаунтчто именно за сканы отправлял?
а зачем - сфотошопте любые данные . С чем они могут сравнить? И нафига им это если сравнивать не с чем - тут вопросна паспорте хоть № и серию затерли на всякий безопасный случай? а та от них уже всего что хочешь можно ожидать.
а зачем - сфотошопте любые данные . С чем они могут сравнить? И нафига им это если сравнивать не с чем - тут вопрос
можно просто скачать генератор паспортов / посмотрите в гугле/
1) Пиндосовские акки уже не работают и тему с пингером ДГ прикрыли видимо. 2) ты сохраняешь номер кошелька и тебе на почту должно прийти подтверждение. перейди по ссылке и все сохранится.Кто в теме, будьте добры подсказать: не приходит смс на номер в pinger, номер принимает пишет что смс выслано, а его так и нет?! и второе - не сохраняется номер кошелька, поле после save пустое..
Ты то сам с какой страны? У меня копия паспорта уже 5 дней в аккаунт закачана, параллельно на суппорт написал но вывод не разблокирован!паспорт, прописка и распечатка звонков телефона с которого зареган аккаунт
россия. у меня тоже на одном аке утвердили а на другом ещё нетТы то сам с какой страны? У меня копия паспорта уже 5 дней в аккаунт закачана, параллельно на суппорт написал но вывод не разблокирован!
можешь скинуть сайт в пм где ты паспорта и т.д нашёл ?)всё именно так и было сделано. во всякие шарашки свои данные отправлять не собираюсь. кстати только что инстант на эгопей
я делал копию в проге и серию паспорта сделал практически как и в своём(разница пару цифр)распечатка у меня взял с личного кабинета там просто номер и никаких других данных нет.а в детализации к номеру обязательно должно быть фио как и на копии паспорта или можно и без фио в детальке а просто номер с которого рега? и если делать копию паспорта то надо ведь чтоб и айпи был того региона где и прописка в паспорте или это не важно и они не проверяют это? и если даже подтвердят паспорт и вывод то если зайти с другого компа на аккаунт на сайт то вывод опять блокнут интересно?
не хотят платить вот и беспридельничают , прописка вообще нонсенс , до этого еще никто не додумался, где она есть кроме бывшего ссср. Думаю скоро сдохнет, так им гавннюкам и надо - додумались платить по национальному признаку уродыа в детализации к номеру обязательно должно быть фио как и на копии паспорта или можно и без фио в детальке а просто номер с которого рега? и если делать копию паспорта то надо ведь чтоб и айпи был того региона где и прописка в паспорте или это не важно и они не проверяют это? и если даже подтвердят паспорт и вывод то если зайти с другого компа на аккаунт на сайт то вывод опять блокнут интересно?
Вообще кто нибудь на Egopay выводил последнее время ?
Можно поподробнее: что за прога; если можно - поделиться...я делал копию в проге и серию паспорта сделал практически как и в своём...
RF_SCreater_2.60Можно поподробнее: что за прога; если можно - поделиться...