• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 28

dimanich77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: CoinGeneration - coingeneration.com

а у меня такая штука выскакивает...
У меня такое выскакивает при выводе на Perfect, на Payza без проблем инстантом.

По поводу проблем с активацией телефона саппорт так ничего и не ответил, я попробовал отправить смс с другого опсоса и прошла активация (с Билайна) автоматом, после активации появился пункт выплат в профиле и уже 2 выплаты на 5,08 $ и 2 $ получил на Payza инстантом. Пока радуюсь выплатам, но покупать новый thread не рискую.

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно, кто знает, можно ли настроить программу так, чтобы она автоматически запускалась при включении компьютера и находилась в скрытом от глаз режиме ?

vorchun777

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Та это уже не новость. Попробуйте через время снова!

пробую по несколько раз в день...и это уже третий день((. С Payza на приват через какие обменники можно вывести?И процент что бы не очень кусался)))

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

vorchun777, я вчера каждые 10 минут пробовал. На второй час у меня всё получилось, и деньги пришли.

alex1989

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Походу админ уже в шоке от этих русских)) Расчет был на то, что выводить почти не будут, а будут копить и покупать threads, но не тут то было))
Если выводить на payza процент за вывод не берется?? Я так понимаю вся проблема потом эту валюту обменять??

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Интересно, кто знает, можно ли настроить программу так, чтобы она автоматически запускалась при включении компьютера и находилась в скрытом от глаз режиме ?

Комп не нужно выключать ( деньги не идут). Чтобы свернуть программу нажмите в правом верхнем углу левую точку.

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Если выводить на payza процент за вывод не берется?? Я так понимаю вся проблема потом эту валюту обменять??

Особых проблем не будет в обмене я думаю. Т.к. пейза будет считаться "чистой" - выведена НЕ из хайпа и пр...
Проблема в том что, к примеру, $100 пейзы после обмена это будет о-оооочень мало в нормальной валюте :)

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

повезло

The amount of 1.38 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4431824->U192XXXX. Memo: API Payment.. Date: 08:49 19.06.13. Batch: 24995489.

Михаил Морозов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А на карту выводить никто не пробовал?Какой процент,сколько по времени занимает?

Последнее редактирование:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

пробую по несколько раз в день...и это уже третий день((. С Payza на приват через какие обменники можно вывести?И процент что бы не очень кусался)))

С Пейзы нужно менять на EGOPAY и с него уже на банк.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

У меня возник такой вопрос.

Дома на компе в системе 2 учётки: моя и супруги.
Я под собой (Админом) зарегал супругу на DG, верифицировал ей акк, получил 1 бесплатный поток, скачал и запустил прогу. За ночь накапало $0.3
Потом, думаю, чтобы ей не мешать, зашёл в систему под ней (User-ом) с полными правами на установленную папку.
Но когда запустил прогу у неё, на балансе был ноль (!), так же как и на сайте, хотя до смены учётки были те $0.3 (и на сайте и в проге).
Токен не менял после получения, он одинаковый хоть под моей, хоть под учёткой жены.

Мне как и моей жене иногда требуется работать под своими учётками, и естественно, чтобы не терять времени, желательно, чтобы прога крутилась или у меня или у неё по возможности. Но такие обнуления довольно странны.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

почему в программе в поле current earnings пишется 0,17 а на сайте 0,0169?

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Сверху Снизу