Re: CoinGeneration - coingeneration.com
не успел забрать на пм опять кошелёк пустой, прийдётся на пейзу гнать.
не успел забрать на пм опять кошелёк пустой, прийдётся на пейзу гнать.
У меня на работе тоже хр и тоже ошибки. Забил на ошибки они копяться деньги все равно бегут.Она самая! Причем на старой версии 2.2. У друга поставил, задолбала эта ошибка, у меня на восьмерке все ровно
Я тоже пару раз промахнулся, а сейчас вот вывел инстантом. Работает машинка!не успел забрать на пм опять кошелёк пустой, прийдётся на пейзу гнать.
The amount of 0.59 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4431824->U181****. Memo: API Payment.. Date: 14:47 18.06.13. Batch: 24926079.
возможно, если нужно обращайтесь в личку.С ПЕЙЗЫ обменять очень трудно деньги,или вообще не возможно
А мне в Латвию все СМС не приходит!
Деньги назад пошли реально, в проге уменьшились, закрыл, запустил, ппц пишет Invalid token, че за хрень, кто знает, Refresh этого кода делал, на сайте тоже, не помогает
А мне в Латвию все СМС не приходит
если не выводит на перфект - можете вывести на пейза или подождать и время от времени пробовать выводить ( на перфект не шли - выводил на пейза - все хорошо и быстро ( рефералы так делают и я меняю их пейзу на другую валюту)Вопрос к тем, кто выводил средства: если выдаёт ошибку, через сколько следует снова попробовать?