• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 280

scorpion696

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как часто в сутки загорается это зелененький огонек на egopay??? И примерно кто во колько ловил его?

добавлено через 2 минуты
У меня, постоянно горит паксум и егопей...ты акции покупал?

Нет не покупал,у меня тоже постоянно горят 2 огонька,а они только акционеров,а другие не загораются вообще.Ты можешь поподробней расказать что будет если я стану акционером? У меня на счету 20 баксо не как их вывести не могу ,потоков нет ,заработок чисто с рефералов....выгодно ли акционером быть?

добавлено через 4 минуты
Как часто в сутки загорается это зелененький огонек на egopay??? И примерно кто во колько ловил его?

добавлено через 2 минуты

Нет не покупал,у меня тоже постоянно горят 2 огонька,а они только акционеров,а другие не загораются вообще.Ты можешь поподробней расказать что будет если я стану акционером? У меня на счету 200 баксов не как их вывести не могу ,потоков нет ,заработок чисто с рефералов....выгодно ли акционером быть?

!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

N20Wolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

Нет не покупал,у меня тоже постоянно горят 2 огонька,а они только акционеров,а другие не загораются вообще.Ты можешь поподробней расказать что будет если я стану акционером? У меня на счету 20 баксо не как их вывести не могу ,потоков нет ,заработок чисто с рефералов....выгодно ли акционером быть?

добавлено через 4 минуты

!!!!!!!!!!!!!!!

Если у тебя нет вообще потоков, купи поток 1. Чтобы выводить надо купить акции иначе вообще ничего не выведешь...

N20Wolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, помогите кто нибудь) Никак не могу пройти верификацию) Сканы все давно загружены... они никак не дают вывод( Может там в чате что то написать)

Хелп ми гайс)

У тебя вывод заблочен!? Пиши в Tickets
Department: Manual Verification
Subject: blocked payments
Question:
Please check the documents in the profile. MY USER ID ваш айди

scorpion696

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как часто в сутки загорается это зелененький огонек на egopay??? И примерно кто во сколько ловил его? не как не могу вывести..

angelus70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто в курсу после того как стал акционером перестали поступать реферальные деньги, у кого-то есть такая проблема?

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Кто в курсу после того как стал акционером перестали поступать реферальные деньги, у кого-то есть такая проблема?

Наверно рефы тоже акции купили и у них по 1 потоку осталось.

Ну и эта... Платит инстантом на угачаку.

Your payment #143564195 for 10.32 $ sucessfully sent to ******** @ gmail.com.
Comment: 'Payout to Egopay made by user_id ***106 (89.2.45.3)'

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
What about our Founder referral earnings?
Founders will still receive their Non-Founders referrals earnings from those who have purchased threads starting November 1st.

А как насчет наших доходов Основатель направление?
Учредители будут получать их не-учредителей рефералов доходы от тех, кто приобрел темы, начиная 1 ноября.

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Хм) прикол)
Только что попытался вывести 3.8 бакса ( наконец разблочили акк). Нажал вывод на Эгопей, пришло 3 выплаты по 3.8 бакса) + на счету эти деньги остались)

Поставил заново на вывод) деньги вывелись еще 4 раза) Гы) как бы не забанили)

Блин чего на счету было так мало( 7 раз по 50 баксов было бы норм)

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Блин чего на счету было так мало( 7 раз по 50 баксов было бы норм)
Купи лотерейку, по ходу сегодня твой день))))

добавлено через 18 минут
Инстант на Эгопей
Transaction Type: (api) Received from
Name/[email protected]
Transaction StatusCompleted
Gross$2.94
Fees$0.30
Net$2.64
Your walletMain - oilmххххх@gmail.com
DetailsPayout (coingeneration.com), payment_id: 143588ххх

Последнее редактирование:

scorpion696

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья а кто нибудь кто работает с ipuservices? Я набрал уже около 200 рефов первого уровня м около 50 второго и толка ноль баланс не меняется.Программу скачал-она работала 2 дня,показаввала около 2 баксов .Зашел в кабинет на сайте НЕ ХЕРА НЕ ЧЕГО НЕТ! Не с рефов не от программы стоит один бакс и все!
У кого что по этому поводу?

pnoise

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья а кто нибудь кто работает с ipuservices? Я набрал уже около 200 рефов первого уровня м около 50 второго и толка ноль баланс не меняется.Программу скачал-она работала 2 дня,показаввала около 2 баксов .Зашел в кабинет на сайте НЕ ХЕРА НЕ ЧЕГО НЕТ! Не с рефов не от программы стоит один бакс и все!
У кого что по этому поводу?
Тоже самое

secondL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод работает только у тех, кто акции купил? Кто не покупал выводят?

scorpion696

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне пришлось акции купить,до этого не как не мог вывести,сегодня первый день вывел спокойно,200 баксов в акции ушли,зато теперь с выводом все норм))) :d-thumbup:

AVG

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
#459677 вывел 2200 вчера и 1000 сегодня по ошибке тоже

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте помогите всё таки разобраться есть и потом и деньги накапали понаставил кошельки! Но когда хочу снять выходит Perfect Money либо Payza и при выборе ошибка "Payment cannot be done" и как вывести на EgoPay потому что заметил тока на него выплаты идут?

AVG

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
выплаты идут только инвесторам!

Реакции
0
Поинты
0.000
Участники проекта - подскажыте как деньги счас выводить - напишите кратко что нужно сделать для выводя денег ??? опишите процес - спс
( вот например у меня пишет счас "You have 3 stocks, current rate is $13.36 and total price is $40.08 and 1 Thread License key "- ето значит что у меня 3 потока и когда я стану соучастником смогу вывести 13,36 дол ? а что значит $40,08 ? и ключ - что ето? спс)

Investor76

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Paid to Trusted Monitor - Financial Promoter LLC $4.68 and ranked 2013-11-16, Thank you

Admin!

Daily checks, statistics up to date.
The Monitor that monitors and other PTC HYIP Monitor.
Join U.S.!

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Платит инстантом на Egopay

Your payment #143599969 for 10.68$ sucessfully sent to *** @ gmail.com.
Comment: 'Payout to Egopay made by user_id ****06 (22.444.11.8)'

Сверху Снизу