Я покупал потоки за пайзу, была заблокирована выплата, но спустя 2 месяца решили вопрос, сейчас купил акции. И вывод наладился.
Как решили вопрос? Вы куда-то писали, что-то делали или вам просто разблокировали и все?
Я покупал потоки за пайзу, была заблокирована выплата, но спустя 2 месяца решили вопрос, сейчас купил акции. И вывод наладился.
Как решили вопрос? Вы куда-то писали, что-то делали или вам просто разблокировали и все?
Можно, пожалуйста, конкретнее что именно и в какой раздел писали. А то я пишу уже 4 месяца и ничего не меняется.Писал что-то простое в тикет.
я тут с конца июня. да мне тоже блокировали аккаунт, потом я им отправлял скан паспорта, распечатку звонков телефона на который зарегистрирован ак. и что то ещё уже не помню давно было месяца 2-3 назад. я тут уже отписывался по этому поводу.Вы с самого начала, хоть один поток через пайзу покупали? аккаунт был заблокирован? как решили этот вопрос?
Не, меня интересует как решить вопрос с такой блокировкой выплат: " Payment cannot be doneя тут с конца июня. да мне тоже блокировали аккаунт, потом я им отправлял скан паспорта, распечатку звонков телефона на который зарегистрирован ак. и что то ещё уже не помню давно было месяца 2-3 назад. я тут уже отписывался по этому поводу.
Друзья подскажите кто работает на этом сайте pcearner.com ? как он платит и че то я не пойму какие там правила потоки бесплатные есть итп?
Друзья подскажите кто работает на этом сайте pcearner.com ? как он платит и че то я не пойму какие там правила потоки бесплатные есть итп?
Я так понял ты на Payza хочешь вывести,на неё ни кому не выводят.меня интересует как решить вопрос с такой блокировкой выплат: " Payment cannot be done
Our staff is currently reviewing your refund inquiry with Payza, you will be contacted shortly to confirm your account closure."
У меня уже 4 месяца не получается.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто выводит деньги без покупки акции? Это щас можно ? А то уже недели две не могу вывести
добавлено через 1 минуту
Забыл добавить, потоков платных 29
а если нет потоков и не покупал ,но 1 акцию взял и капает 1 цент в день)) соберу я за 100 дней 1$ -я его выведу?
добавлено через 10 минут
Egopay 2 -хоть когда-нибудь бывает зелёным и даёт ли вывести тем кто без акций?
добавлено через 12 минут
Seismik, подскажи пожалуйста ))я смотрю ты здесь главный акционер
Та нет я когда нажимаю на слово " e-currency", чтобы заказать выплату выскакивает табличка с такой надписью: " Payment cannot be doneЯ так понял ты на Payza хочешь вывести,на неё ни кому не выводят.
а если нет потоков и не покупал ,но 1 акцию взял и капает 1 цент в день)) соберу я за 100 дней 1$ -я его выведу?
добавлено через 10 минут
Egopay 2 -хоть когда-нибудь бывает зелёным и даёт ли вывести тем кто без акций?
добавлено через 12 минут
Seismik, подскажи пожалуйста ))я смотрю ты здесь главный акционер
Перевел в акции, было 30 потоков, щас вот что есть
Available Balance: 0.0000 / Current Balance: 2.2592
Daily dividends: 1.03 / Stocks profit: 1.0300
Total balance: 1464.8592 / Stock balance: 1462.6
Объясните, что такое Total balance: 1464.8592 и Stock balance: 1462.6 и что с ними можно сделать?