У Вас есть раздел "Stocks" ?
Нет такого раздела.
У Вас есть раздел "Stocks" ?
Файлик называется DG.ini, может скрытый у тебя?
Сам файл нет, а вот системная папка "AppData" и "Application Data" да.Как он может быть скрытым ?
Сам файл нет, а вот системная папка "AppData" и "Application Data" да.
Вчера написал им почему пропали кошельки и появятся ли они.Как ни странно,ответили почти сразу.Сказали ждите и терпите.Вот только сколько ждать....
кто подтверждал карту какую использовали?
я тоже , карта от QIWI
карта которая за 100 присылают?
нет карта онлайн , дается бесплатно на 2 года очень удобно, я ей расплачиваюсь гугал маркет
На сайте QIWI он там написан
да не принимает я хз как им писать его надо
Ребят а с одного IP можно запустить несколько клиентов программы?
разные компы то есть, а с одного айпи как? не забанят тот аккаунт, под которым скажем 20 машин разных с одного айпи зарегены?нужны разные компы
Раздел FAQразные компы то есть, а с одного айпи как? не забанят тот аккаунт, под которым скажем 20 машин разных с одного айпи зарегены?
Но сам я честно не рискую, 1 акк только в сети работает с выводами, а тут пишут что выводы не работают, поэтому лучше уж не жадничать.Могу ли я использовать несколько компьютеров под одной IP? С таким же счетом? Или с разных учетных записей?
Несколько компьютеров под одной локальной сети / IP могут работать только разные учетные записи, с помощью платного потоков и не может быть рефералов друг друга! Запустите один счет с одного компьютера ТОЛЬКО!