т.е они как я понял хотят чтобы вы разместили скриншот с вашего профиля на доске
www.imgur.com. на всеобщее обозрение /почта,телефон,кошелек/ и видимо после прислали им ссылку - чего то ссыкотно
и вообще странно что они сами не имеют доступа к вашему акку чтоб посмотреть что им надо
Мой совет - продолжайте зарабатывать
подскажите, почему не начисляют из проги в аккаунт заработанные деньги? рефские начислили нормально, а с самой проги, то что я заработала не начисляют. Это может быть связано с тем, что у меня стоит версия 2.3?
спасибо за совет. Если сутки не будет начислений напишу в техподдержкуВерсия 2.3 у многих стоит.Подождите немного. Если не начислят, пишите в техподдержку.
У меня 2.3 и все норм.Это может быть связано с тем, что у меня стоит версия 2.3?
Обновится аккаунт при очередном соединении с сервером. Или проверьте токен - одинаковые они или нет в аккаунте и проге.подскажите, почему не начисляют из проги в аккаунт заработанные деньги? рефские начислили нормально, а с самой проги, то что я заработала не начисляют. Это может быть связано с тем, что у меня стоит версия 2.3?
подскажите, почему не начисляют из проги в аккаунт заработанные деньги? рефские начислили нормально, а с самой проги, то что я заработала не начисляют. Это может быть связано с тем, что у меня стоит версия 2.3?
Ура! Обновился и пришли деньги на аккаунт, просто я думала, что начисляется около 9ч вместе с рефскими, но теперь знаю,что в течении дня начисляютОбновится аккаунт при очередном соединении с сервером.
Дайте обменник, чтобы поменять Payza на ПМ
Дайте обменник, чтобы поменять Payza на ПМ
Не могу вывести вылетает 504 Gateway Time-out
Согласен но пейза не вариант.с вашим Пэрфэктом вечные проблемы
можно потом в средник с обменом депнуть. уж сколько раз так петлял)))но пейза не вариант.
Согласен но пейза не вариант.
перфект еще никого не кинулс вашим Пэрфэктом вечные проблемы