Re: CoinGeneration - coingeneration.com
Вывод на перфект так и глючит.
Вывод на перфект так и глючит.
Вопрос: есть полностью активированный аккаунт, но он не использутся по причине поломки компа, можно ли его использовать на другой машине, с другим IP?
Чет я пробовал в проге пишит Invalid token! Менял token, так же инвалид.
а програмка твой id и email пишет?Вопрос: есть полностью активированный аккаунт, но он не использутся по причине поломки компа, можно ли его использовать на другой машине, с другим IP?
Чет я пробовал в проге пишит Invalid token! Менял token, так же инвалид.
они же написали 01.07 снова включат а у них еще ночьОпять ошибка неужели придется на пейзу переходить.
Спасибо! Просто был не в курсе.они же написали 01.07 снова включат а у них еще ночь
Кто брал 3+ потоков
А с нагрузкой как.. или "старую" тоже гоняете?У меня 5+1 триал
А с нагрузкой как.. или "старую" тоже гоняете?
А можеш выложить? (например сюда http://rghost.ru/)Я на версии 2.2...
Никак не могу решить проблему с выводом денег.
В профиле исчезли реквизиты для вывода денег на РМ и Пейзу. Обновления счетов не принимают, пишут: "This nick has been already registered in system". Вводил даже совершенно новые счета, - тщетно...
На данный момент баланс составляет $70.
Предлагаю 50% от выведенной суммы тому, кто реально поможет с выводом.
Удаляете куки по этой странице,перезагружаете комп,вставляете те же счета в профиль (только сайт чтобы был на английском без перевода)Никак не могу решить проблему с выводом денег.
В профиле исчезли реквизиты для вывода денег на РМ и Пейзу. Обновления счетов не принимают, пишут: "This nick has been already registered in system". Вводил даже совершенно новые счета, - тщетно...
На данный момент баланс составляет $70.
Предлагаю 50% от выведенной суммы тому, кто реально поможет с выводом.