• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 9

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Re: CoinGeneration - coingeneration.com

Эх, не хотят активировать поток, видимо не судьба!)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Master Dzen, попробуйте ещё тикет отправить. Или ждите. В любом случае, подключат. Это вопрос времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

luke

МАСТЕР
Реакции
2,315
Поинты
0.000

У вас в аккаунте на сайте в Threads будет что-то такое

ничего похожего)) подождем

tanker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сдается мне, что этот проект обычная пирамида, так как приходится платить за дополнительные потоки, потому что мощность процессора вообще не учитывается, (ведь можно было бы и побольше нагрузку дать и больше задач выполнить), а учитываются время. Я сомневаюсь, что вообще компьютер выполняет какую-то нужную работу. Единственный плюс срубить немного денег нахалву и не рисковать крупными суммами.
Если проект привлечет довольно много народу, то может и просуществовать стабильно долго (так как тут получение прибыли фиксированное по времени, за в 1-2 месяца прибыли с вложенных денег точно не увидеть) пока организаторы решат не захлопнуть банку, когда денег хватать не будет.

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Сдается мне, что этот проект обычная пирамида, так как приходится платить за дополнительные потоки, потому что мощность процессора вообще не учитывается, (ведь можно было бы и побольше нагрузку дать и больше задач выполнить), а учитываются время. Я сомневаюсь, что вообще компьютер выполняет какую-то нужную работу. Единственный плюс срубить немного денег нахалву и не рисковать крупными суммами.
Если проект привлечет довольно много народу, то может и просуществовать стабильно долго (так как тут получение прибыли фиксированное по времени, за в 1-2 месяца прибыли с вложенных денег точно не увидеть) пока организаторы решат не захлопнуть банку, когда денег хватать не будет.

Вы специально зарегистрировались на форуме чтобы это тут сказать ?
Наверное админ какого-то проекта, который нафиг никому не нужен :) Ну не расстраивайтесь так, у вас все получится

luke

МАСТЕР
Реакции
2,315
Поинты
0.000

вот такой ответ пришел
2013-06-12 10:11:29 You:
Hello!
I am already joined and verified, My ID 122253
Please activate my free thread. Thanks a lot.
Regards
2013-06-12 13:29:06 Admin:
Trial thread added.

Launch application and start earning.

Please rate the customer support for better improvement the next time.

Thanks,
Furyasd

Digital Generation Support Department

что делать?

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

luke

МАСТЕР
Реакции
2,315
Поинты
0.000

И ЕЩЕ
В ПРОГРАММЕ В СТРОКЕ thread СТОИТ 0 - ЭТО НОРМАЛЬНО?

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

а Вы уверены, что этот пузырь в скором времени не лопнет? А вспомните месяц назад, когда биток упал в до 60$. Помните? Сколько людей тогда МАССУ денег потеряли. И чем он лучше? Я одобряю криптовалюту, но пока присутствуют спекулятивный рынок, она ничем не лучше, чем те же МЛМ-игры. А вернее, пока кому-то будет держать выгодно держать BTC в цене, чтобы наживаться.

tanker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы специально зарегистрировались на форуме чтобы это тут сказать ?
Наверное админ какого-то проекта, который нафиг никому не нужен :) Ну не расстраивайтесь так, у вас все получится

Я не админ какого-то проекта, мне прислали ссылку данной программы. Зарегался потому что нашел форум об этом продукте только тут. Не знаю зачем мне вы язвите, по-моему у всех у кого в наличие мозг и так знают, что это очередная пирамида, а у пирамид есть свойство рушится. Поэтому я лишь предупреждаю, чтобы особо не велись на эту программу.
Хотя нет я знаю почему мне язвите, даже на примере МММ я таких как вы повидал, привлечь людей да побольше чтобы % снимать, и делают это люди как правило не имеющие принципов и вообще жадные лицемеры. Вы хотя бы предупреждайте, что люди могут и не получить прибыль и не клали большие деньги.
Да если кто тут будет тыкать вот я получил денег, так история идет по кругу и лохов не учит. Все хайп проекты(финансовые пирамиды) с этого начинаются, примеров масса, я даже написал что поначалу попробуйте срубить, а потом уж пинайте на себя.

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Gate, работа на биржах не есть майнинг, и второй процесс не попадает под критерий "финансовая пирамида". Сама добыча есть использование ресурсов, за которые ты получаешь криптовалюту и прямые платежи куда-либо не осуществляются.

serj611

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто нибудь подскажет как сменить номер телефона? Я случайно указал с ошибкой.

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Sargan 45, мы, видимо, не так друг друга поняли. Давайте оставим эти бессмысленные разговоры. Те, кто хочет вкладываться/не вкладываться в обсуждаемый в данной ветке раздел, не изменят своего мнения.

luke, всё работает?

serj611, +447937946882

tanker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот еще скрин, с обычного диспетчера задач)
http: //s017.radikal.ru /i421/1306/e5/c5fe7397ad0f.jpg
ну и какую работу выполняет программа на вашем компьютере? 0% - нагрузка на процессор, только если начинаешь сворачивать и разворачивать падает признаки жизни, где-то писали что должно быть 1 или 2. Опять же привет финансовым пирамидам)
Ну если тут главный чел появится, который меня админом обозвал))) пусть он разъяснит какую же работу процессор выполняет?

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

"вкладываться/не вкладываться" - это уже ближе к телу..
Просто участники должны понимать, что речь идет о "инвестировании" с большим риском потери и никакого отношения к майнингу программа не имеет. Пусть это читают и ваши и мои рефералы, учитывая то, что на момент регистрации многие не вникали в подробности.

Ладно, выяснили.
Почему-то в кабинете уже третий день не начисляется за использование триалтхреада - Current Balance: 0.0000, а вот реферальные идут (Available Balance)..

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

и ваши и мои рефералы, учитывая то, что на момент регистрации многие не вникали в подробности.
У меня с данного форума рефералов нет. Поэтому, поймите, я пишу не для того, чтобы кто-то продолжал верить.

Почему-то в кабинете уже третий день не начисляется за использование триалтхреада (Current Balance), а вот реферальные идут (Available Balance)..

У меня тоже на current пусто. А available, это, как я понимаю, и рефские, и Ваши заработанные. Я так и не понял. Возможно, Current - внесённая сумма за покупку потока. Но я не уверен. Надо спросить у ТС, он больше знает

Сверху Снизу