Master Dzen
МАСТЕР
Re: CoinGeneration - coingeneration.com
Эх, не хотят активировать поток, видимо не судьба!)
Эх, не хотят активировать поток, видимо не судьба!)
Мне активировали спустя 2 дня...не хотят активировать поток
Сдается мне, что этот проект обычная пирамида, так как приходится платить за дополнительные потоки, потому что мощность процессора вообще не учитывается, (ведь можно было бы и побольше нагрузку дать и больше задач выполнить), а учитываются время. Я сомневаюсь, что вообще компьютер выполняет какую-то нужную работу. Единственный плюс срубить немного денег нахалву и не рисковать крупными суммами.
Если проект привлечет довольно много народу, то может и просуществовать стабильно долго (так как тут получение прибыли фиксированное по времени, за в 1-2 месяца прибыли с вложенных денег точно не увидеть) пока организаторы решат не захлопнуть банку, когда денег хватать не будет.
-- Bitcoin?Назовите мне хоть 1 НЕ пирамиду такого рода
а Вы уверены, что этот пузырь в скором времени не лопнет? А вспомните месяц назад, когда биток упал в до 60$. Помните? Сколько людей тогда МАССУ денег потеряли. И чем он лучше? Я одобряю криптовалюту, но пока присутствуют спекулятивный рынок, она ничем не лучше, чем те же МЛМ-игры. А вернее, пока кому-то будет держать выгодно держать BTC в цене, чтобы наживаться.Bitcoin?
Вы специально зарегистрировались на форуме чтобы это тут сказать ?
Наверное админ какого-то проекта, который нафиг никому не нужен Ну не расстраивайтесь так, у вас все получится
У меня с данного форума рефералов нет. Поэтому, поймите, я пишу не для того, чтобы кто-то продолжал верить.и ваши и мои рефералы, учитывая то, что на момент регистрации многие не вникали в подробности.
Почему-то в кабинете уже третий день не начисляется за использование триалтхреада (Current Balance), а вот реферальные идут (Available Balance)..