• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 2

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: CoinGeneration - coingeneration.com

привет! скажите пожалуйста по реф программе начисления от ежедневного дохода реферралов или от покупок?
тоже интересует. Сегодня, пока разил по просторам интернета, довольно часто этот проект встречался...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

А если программу запустить 2-3 раза заработок увеличится?
нет, как я полагаю, такое возможно лишь при поднятии на компьютере несколько виртуальных машин. ТС, что Вы думаете по этому поводу? Я имею ввиду, если на каждую виртуалку создать отдельный аккаунт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

скажите пожалуйста по реф программе

Начисления по рефпрограмме составляют 20% от ежедневного заработка реферала. От рефералов второго уровня - 10%

добавлено через 1 минуту
А если программу запустить 2-3 раза заработок увеличится?

на одном и томже компе - нет :)

Последнее редактирование:

AnnaFly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gate, я не ТС, но я думаю, такой вариант имеет место быть. А потянет ли ноутбук такую нагрузку?

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

несколько виртуальных машин

У меня работает на 2х компах, у обоих случаях у запущенных программ сегодняшний баланс - свой. Думаю, что на виртуалках этот фокус прокатит... главное чтоб хватило производительности, ведь вы же помимо этого еще что-то захотите на компе делать, а не сутками смотреть на программу просчета :)

добавлено через 1 минуту
А потянет ли ноутбук такую нагрузку

Легко, работает на 2х ноутах

Последнее редактирование:

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

А потянет ли ноутбук такую нагрузку?
смотря какой ноутбук.

tunderdim, благо, этого добра у меня хватает, на нескольких ноутбуках сразу попробую. Потом отпишусь о результатах. Спасибо за ответ.

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Новости проекта...

1. После 15 июня будет подключена система PayPal
2. Состоялся разговор с админом, в ближайшее время на ихнем чате будет создан русскоязычный канал

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Погуглил. Информации никакой нет ни о проекте, ни о её создателях.

Ладно, время покажет...

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Если кому-то интересно, вот в прямом эфире один товарищ транслирует работу программы в он-лайне
http://www.livestream.com/thiagopompeu

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

#116046 Gate
Да
Хорошо. Подскажите, на данный момент в окне программы у меня 0 активный потоков. Чтобы активировать frее-поток, надо что-то делать? Или он автоматически запускается при запуске программы? Просто смущает, что в строке заработка по нулям. Хочется понять техническую часть.

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Хорошо. Подскажите, на данный момент в окне программы у меня 0 активный потоков. Чтобы активировать frее-поток, надо что-то делать? Или он автоматически запускается при запуске программы? Просто смущает, что в строке заработка по нулям. Хочется понять техническую часть.

Верифицируйтесь, это займет у вас 2 минуты. И потом запускайте программу... без верификации денех небудет :)

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Верифицируйтесь, это займет у вас 2 минуты. И потом запускайте программу... без верификации денех небудет
Верифицировался, программу перезапустил, но пока нет никаких изменений, всё также по нулям :) Подожду)

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

tunderdim, если не юзать программу самому, будут идти рефские?

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

tunderdim, если не юзать программу самому, будут идти рефские?

Да, конечно. Вы можете зарабатывать на рефпрограмме, даже не инсталлируя программу у себя

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Да, конечно. Вы можете зарабатывать на рефпрограмме, даже не инсталлируя программу у себя
у меня верифицировался телефон. в программе как-то должен отображаться фришный трит?

и еще вопрос, за тех кто сидит на фришном трите будут идти рефские?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Successful verification
CPU cores: 8
На видео так красиво денежки начисляются а у меня 0,0000 )
Наверное ждать долго надо, но уже выключил )

Сверху Снизу