• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 20

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Re: CoinGeneration - coingeneration.com

Есть хоть какие-то догадки зачем им эти компы? Легенда с коинами не в счет, если Вы разберетесь как делаются коины то сразу станет ясно, что чем больше народу их делает, тем меньше профит. Да и прибыль которую они обещают на коинах уже не получить. За счет мощностей простых ПК уж точно.

belya77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Есть хоть какие-то догадки зачем им эти компы? Легенда с коинами не в счет, если Вы разберетесь как делаются коины то сразу станет ясно, что чем больше народу их делает, тем меньше профит. Да и прибыль которую они обещают на коинах уже не получить. За счет мощностей простых ПК уж точно.

Прикол еще в том, что программа продолжает работать и начислять деньги, даже если отключить интернет)))

Вован Фионов

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Вложения

• coingeneration_pay2.jpg
    coingeneration_pay2.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 104

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Кому-то сегодня активировали акк?
Я с утра отправила тикет повторно. Ни ответа, ни привета и в проге не активировано, баланс по нулям. Или потому, что выходной или снова что-то не так я сделала.

alex1989

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Если подумать, то очень напоминает хайп. Всем же хочется все и сразу! Люди вкладывают, зарабатывают и снова вкладывают, деньги практически не уходят. Пока мы все купим хотябы штук по 70 потоков у них уже будет немерено бабла)))

belya77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Кому-то сегодня активировали акк?
Я с утра отправила тикет повторно. Ни ответа, ни привета и в проге не активировано, баланс по нулям. Или потому, что выходной или снова что-то не так я сделала.

Мне активировали... Утром отправил тикет, а к 16:00 уже пришел ответ от админа, что акаунт активирован.

В тикете пишите: Admin I have confirmed my phone number please actived my trial threads. My User ID: и тут указываете свой ID...

Тикет отправляйте в раздел: Trial, в оглавлении к тикету пишите: Help

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Мне активировали... Утром отправил тикет, а к 16:00 уже пришел ответ от админа, что акаунт активирован.

В тикете пишите: Admin I have confirmed my phone number please actived my trial threads. My User ID: и тут указываете свой ID...

Тикет отправляйте в раздел: Trial, в оглавлении к тикету пишите: Help

Спасибо! Отправила третий раз тикет. Надеюсь, теперь уже активируют.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Ура :e-clap:! Мне сразу три раза ответили! Помогло! В проге есть начисление 51 цент, но в акке на балансе пока ноль. Прога начисляет, уже хорошо. Благодарю всех за помощь! Спасибо, ребята!
Теперь будем зарабатывать и выводить уже прибыть..ну надеюсь, будем :).

alex1989

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Вован Фионов

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000

Еще Вопрос, если тут какбы прога берет производительность нашего проца, а бесплатный поток даеться на 30 дней, то почему не останавливаеться время когда я выключаю прогу, я имею ввиду то что в аккаунте уже прописано когда у меня закончиться пробник, почему они не учитывают время простоя проги

Реакции
270
Поинты
0.220

Еще Вопрос, если тут какбы прога берет производительность нашего проца, а бесплатный поток даеться на 30 дней, то почему не останавливаеться время когда я выключаю прогу, я имею ввиду то что в аккаунте уже прописано когда у меня закончиться пробник, почему они не учитывают время простоя проги
не знаю как у вас, но у меня такое - когда прога работает и я комп ставлю в режим ожидания - мне нечего не считают (((((((

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

не знаю как у вас, но у меня такое - когда прога работает и я комп ставлю в режим ожидания - мне нечего не считают (((((((
Даа? а у меня комп сам становится в режим ожидания через 5 минут простоя. Я думала будет все равно начисляться. Плохо, тогда надо настройки менять.

Реакции
270
Поинты
0.220

Даа? а у меня комп сам становится в режим ожидания через 5 минут простоя. Я думала будет все равно начисляться. Плохо, тогда надо настройки менять
так вы проверьте - запишите время и деньги , оставьте комп на 20 минут и посмотрите сколько вам насчитают .....

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Прикол еще в том, что программа продолжает работать и начислять деньги, даже если отключить интернет)))

А это уже интересное наблюдение, значит все-таки хайп с очень интересной легендой.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

А я не магу верификацию пройти,смс отправил а она в ожидании висит, то есть с моей стороны отправлено и деньги с меня списали,а вот почему они ее не получают незнаю

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

А я не магу верификацию пройти,смс отправил а она в ожидании висит, то есть с моей стороны отправлено и деньги с меня списали,а вот почему они ее не получают незнаю

У моего рефа - вчера так было!! Написали в поддержку - дали вторую попытку, все моментально прошло!!!

Сверху Снизу