• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 83

Макс Курапов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: CoinGeneration - coingeneration.com

халявы нет . Ты не можешь их вывести , пока не заплатишь
Лохотрон .

Какие громкие выводы. Если у вас руки, простите, из "одного места" растут, то не надо на проект наговаривать. Сам уже вывел почти 10 баксов за 5 дней на триальном потоке.

добавлено через 2 минуты
вобщем надоела мне эта шняга,неделю не могу вывести 2 бакса.
не вкладывайте,скам
Какие громкие выводы. Если у вас руки, простите, из "одного места" растут, то не надо на проект наговаривать. Сам уже вывел почти 10 баксов за 5 дней.
И ещё модератор называется :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000

Все, что предлагали выше, я уже делал. Не помогает. И писал три раза, никакой реакции.
Никнейм только не менял, менял маркер. Или это одно и то же?
Если не одно, то как менять никнейм?

Поменял уже и никнейм, никакого толку...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Кому платят ? Это китайский калькулятор.
Зарабатываешь в месяц 30 дол. За новую шпалу на месяц надо заплатить 30 дол.
Я не доеду ? Мало того , что у меня вышло 28,6 дол. Мне предлагают заплатить 1,4 за допуск.
Это для кретинов или дураков бизнес ?
Скорее- для вторых.

Во первых поток стоит 50$ и не на месяц, а на год. Во вторых внимательно изучите разделы Help и FAQ на сайте и почитайте ветку форума, чтобы не писать глупости :q-nono:

Равиль Кусяпов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

не могу пройти верификацию 3 раза отправлял смс с кодом бестолку . что делать?

Те, кто не может активировать свой аКкаунт, пишите мне на почту [email protected], пришлю абсолютно новый аккаунт уже с подтвержденным номером и активным потоком. Обращайтесь. Бесплатно.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Поменял уже и никнейм, никакого толку...

после смены никнейма ошибка уже не вылазит? если нет , то зайдите на почту ,по которой регались и перейдите по подтверждающей ссылке в письме , оно по идее должно прийти.

Анатолий Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если в профиле что-то меняете или добавляете, например, номер счета, то система вам на почту (почта указана в профиле) отправляет письмо со ссылкой, пройдя по которой все ваши изменения вступают в силу. Пока вы не получите письмо и не перейдете по ссылке в этом письме, в вашем профиле никакие данные не обновятся!

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Payza. инстант.

..Date: July 01, 2013 5:57:21 AM
..Amount Sent: $11.76 USD
..Sender Name: Martin Coufre
..Sender Email: [email protected]

..Reference Number: B7A4E-3C4A0-FF2B

Пока вы не получите письмо и не перейдете по ссылке в этом письме, в вашем профиле никакие данные не обновятся!

Это с каких пор? Менял кошель Пайзы 4 дня назад - никаких активационных линков.
-------------------------------------------------
А вобщем-то.. ДА! Теперь только с подтверждением.

.

Равиль Кусяпов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет, я не понимаю. Что я мог нарушить? Какое мультоводство?! Мне пишут о просьбе помочь с активированием аккаунта, я регистрирую аккаунт и делаю работоспособным, а после передаю нуждающимся. Зачем мне регистрировать по несколько десятков акков, которые будут лежать без хозяина с истекающим пробным потоком? Я просто хочу помочь, как и себе, так и другим, которым нужна помощь. Пишите в саппорт, если считаете нужным. Но на мой взгляд, такую ценность как помощь, Вам, вряд ли понять. :l-3thumbdown:

Спросите других, помог уже не одной десятке пользователей, за что они благодарны. Или же вы считате, что зарабатывать на халяве обязаны только Вы?

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000

после смены никнейма ошибка уже не вылазит? если нет , то зайдите на почту ,по которой регались и перейдите по подтверждающей ссылке в письме , оно по идее должно прийти.
Письмо должно прийти, но его, увы, пока нет...
Раньше приходили письма после ввода мной новых реквизитов, но переход по ссылке не давал желаемого результата.

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

зарабатывать на халяве обязаны только Вы?
- забирать халявные должен каждый САМ! А вы не помощь предлагаете, а совершаете действия, близкие к мультиводству. Фактически, вы один думаете за всех остальных. Вы помагаете тем, кто в проекте и понимать ничего не собирался - "дай халяву, а остальное мне не нужно" - это не целенаправленная аудитория для МЛМ (здесь нет майнинга, как уже все поняли).

... так вот - ваша помощь приобретает "деструктивный" характер и косвенно затрагивает мой заработок и заработок моих рефералов, которые играют по правилам. Каждый участник верифицируется личным номером телефона - и это правило! Один участник и несколько верифицированных номеров - это мультиакаунтинг!

.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Date: July 01, 2013 6:29:35 AM
Amount Sent: $1.33 USD
Sender Name: Martin Coufre
Sender Email: [email protected]
Reference Number: F8B7D-28710-D63EE

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Спросите других, помог уже не одной десятке пользователей, за что они благодарны. Или же вы считате, что зарабатывать на халяве обязаны только Вы?
Смотрите чтобы у всех не пошёл обратный отсчёт,а если кто купит потоки -не остались с нулем

Равиль Кусяпов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sargan 45, Уважаемый, я не понимаю как я могу затрагивать "косвенно" Ваш заработок и заработок ваших рефералов. Если вы так думаете, что моя помощь уже имеет "деструктивный" характер, то прошу обратить внимание, что мультиаккаунтство бывает только в том случае, если я регистрирую по несколько деСятков акков. А ведь я так не делаю! Регистрирую В том случае, если у пользователя не активируют никак новый аккаунт, дабы заработать. Поэтому смело могу сказать, что моя помощь НЕ НЕСЕТ ДЕСТРУКТИВНЫЙ ХАРАКТЕР.

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

мультиаккаунтство бывает только в том случае, если я регистрирую по несколько деСятков акков
- это два, и более.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

И ещё модератор называется :lol:

тут на личности вам не стоит переходить,это вы зря
ну а по делу,если я 5 дней жму кнопку вывести на перфект и мне не выводит,то это называется не платит.
по поводу кто там какой админ спит,меня это не касается.

Zadr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Равиль Кусяпов Sargan 45 Макс Курапов polaks
"Того я называю брахманом, кто миролюбив среди враждебных, спокоен среди размахивающих дубинкой, отрешен среди привязанных к битве."

Евгений Филиппов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

тут на личности вам не стоит переходить,это вы зря
ну а по делу,если я 5 дней жму кнопку вывести на перфект и мне не выводит,то это называется не платит.
по поводу кто там какой админ спит,меня это не касается.

Это называется-временно не платит на перфект,а не вообще не платит. На пайзу прекрасно выводится. Если данный вид вывода денег вас не интересует,то это ещё не значит,что нужно проект скамом называть :q-nono:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
хорошо,слова про скам не воспринимайте,воспринимайте только- 5 дней не выводит мне на перфект,а так да,отличный проект

да и пайза мне нахрен не нужна,есть более выгодные способы поменять перфект на пайзу

Это называется-временно не платит на перфект,а не вообще не платит. На пайзу прекрасно выводится. Если данный вид вывода денег вас не интересует,то это ещё не значит,что нужно проект скамом называть :q-nono:

я в праве назвать проект как угодно,если я это аргументирую.
И 5 дней это уже не временно

Сверху Снизу