• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 100

Калян Васильченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: CoinGeneration - coingeneration.com

Спасибо всем за ответы,очень отзывчивый форум но хотелось бы узнать еще про один нюанс.Первый раз я запустил программу на своем ноутбуке и у меня накапало 40 центов но потом я установил ее на стационарном и началось все заново,т.е. те 40 центов пропали уже и не вернуть их?
И еще 1 вопросик:Я случайно запусти программу на ноутбуке и на стационарном(сначало на стационарном) и когда шло подключение к аккаунту на ноутбуке на английском выдало что-то вроде "Send Repport to site" что-то в этом духе,это означает что меня скоро забанят?И в какие сроки они вообще это делают если уже часов 10 прошло и пока не забанили.

Последнее редактирование:

yaimir

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

выплата на паузу !

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Спасибо всем за ответы,очень отзывчивый форум но хотелось бы узнать еще про один нюанс.Первый раз я запустил программу на своем ноутбуке и у меня накапало 40 центов но потом я установил ее на стационарном и началось все заново,т.е. те 40 центов пропали уже и не вернуть их?
И еще 1 вопросик:Я случайно запусти программу на ноутбуке и на стационарном(сначало на стационарном) и когда шло подключение к аккаунту на ноутбуке на английском выдало что-то вроде "Send Repport to site" что-то в этом духе,это означает что меня скоро забанят?И в какие сроки они вообще это делают если уже часов 10 прошло и пока не забанили.

Дождись 8:00 по Москве. В это время начинается списание с программы и начисление в ЛК на сайте. Вот и посмотришь сколько будет. Одновременная работа двух прог с одного ип и одним токеном не даст больше нормы, можете не пыхтеть.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Почитайте предыдущие посты, сейчас нет вывода на PM.

добавлено через 2 минуты
примерно страниц 5 назад
Да да, увидел уже после отправки сообщения, но все равно спасибо

vorchun777

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Всем привет!Не подскажите, как выгодней вывести с пейзы на приват24(Украина)...через какие обменники и т.д.,а то чувствую с перфектом делов не будет))).Спасибо.

Реакции
270
Поинты
0.220

Всем привет!Не подскажите, как выгодней вывести с пейзы на приват24(Украина)...через какие обменники и т.д.,а то чувствую с перфектом делов не будет))).Спасибо.
Или ищи людей, которым нужна пейза или через своих спонсоров ( я так меняю пейза на грн - через разных людей) или можно на форуме спросить в разделе обмен валют

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

По поводу зачисления..
Когда видите вот такую надпись в проге.. (стрелкой показано)
Идёт начисление на сайте..

Но вот и впрямь есть неувязочка..
Прога отработала офлайн почти сутки, а мани как бы всё равно "заработала".
Это конечно хорошо, что "заработала" мани)..но!
Ведь очевидно что с сервера она ни чего не получала и не считала (ну там типа какие то вычисления).
В общем как бы больше похоже на круговорот бабла*. :rolleyes:
Ну и как уже не раз озвучиволось, на перфекте нет от того, что ещё не кто не купил за него потоков.. :crackup:

Zadr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По поводу зачисления..
Когда видите вот такую надпись в проге.. (стрелкой показано)
Идёт начисление на сайте..

Но вот и впрямь есть неувязочка..
Прога отработала офлайн почти сутки, а мани как бы всё равно "заработала".
Это конечно хорошо, что "заработала" мани)..но!
Ведь очевидно что с сервера она ни чего не получала и не считала (ну там типа какие то вычисления).
В общем как бы больше похоже на круговорот бабла*. :rolleyes:
Ну и как уже не раз озвучиволось, на перфекте нет от того, что ещё не кто не купил за него потоков.. :crackup:
вот вот и я о том же

Zadr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сканировал комп при работающей проге в течении суток она бесконечно перезаписывает файл C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\.....\www.liveinternet.ru\flash\mjupl4li.swf\mju_player.sol - видимо для иммитации работы

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

Попробовал вывести 10 центов для проверки на PM, но не получается, выдает ошибку 504 Gateway Time-out, может кто знает причину?
Телефон подтвердил

Жаль ,что у вас нет возможности хоть иногда читать форум... :l-3thumbdown:

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

сканировал комп при работающей проге в течении суток она бесконечно перезаписывает файл C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\.....\www.liveinternet.ru\flash\mjupl4li.swf\mju_player.sol - видимо для иммитации работы
А кто то думает что участвует во всемирном глобальном вычислительном процессе и именно его процессор вносит неоспаримый вклад в общее дело всеми своими ядрами ))).

Калян Васильченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дождись 8:00 по Москве. В это время начинается списание с программы и начисление в ЛК на сайте. Вот и посмотришь сколько будет. Одновременная работа двух прог с одного ип и одним токеном не даст больше нормы, можете не пыхтеть.

У меня есть 2 компьютера с разными IP но токены одинаковые.Можно ли нажать на сайте рефреш токен и мне дадут новый токен и я его вставлю в любую программу из 2-ух?И если на сайте в профиле один токен а в программе другой то средства всеравно будут засчитываться?
Вот обновилась информация Available Balance: 1.0943 / Current Balance: 0.0000 но не могу найти кнопку "Вывести" нигде.Может из-за того что у меня только введен кошелек Perfect Money а Payza и Paxum не введены так как я даже там не регестрировался?

Zadr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

нет у той проги где токен не совпадает с сайтом выскочит " invalid token"

вывести -щелкни ссылку: request payout of your earnings в тексте сверху

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот обновилась информация Available Balance: 1.0943 / Current Balance: 0.0000 но не могу найти кнопку "Вывести" нигде.Может из-за того что у меня только введен кошелек Perfect Money а Payza и Paxum не введены так как я даже там не регестрировался?

Personal-Payments-Congratulations! You can request payout of your earnings to your e-currency or bank account.

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

Двойной обмен делаем очень легко и просто, копим пайзу, суму менее 20 баксов нет смысла менять, заводим кошелек егопей, в кошельке егопей выбираем способ пополнения - пайза, пополняем. Затем егопей спокойно меняем в обменниках либо на приват либо на ликпей. Вообщем открутите пару страниц назад я там расписывал как это делать и какая комиссия будет.
А пока так. Пайза ИНСТАНТ:
Transaction Details

Date
7/5/2013 2:54:40 AM
Reference Number
1B846-E3ххх-хххB6
Fee
$1.08 USD
Transaction type
Transfer Received From
Name/Email
Martin Coufre
[email protected]
Current Status
Completed
Amount
$33.42 USD
Total Amount
$32.34 USD
Purchase Type
Service
Shipping Details
Not Pro

Калян Васильченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

нет у той проги где токен не совпадает с сайтом выскочит " invalid token"

вывести -щелкни ссылку: request payout of your earnings в тексте сверху

Спасибо за то что объяснил но 1 нюанс остался для меня загадкой:
Как запустить программу на 2-ух компьютерах с разными IP чтоб на том и на том шла прибыль?

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

Как запустить программу на 2-ух компьютерах с разными IP чтоб на том и на том шла прибыль?

Просто, регистрируйте 2 аккаунта, разные e-mail и разные кошельки.:d-thumbup:

Zadr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

создай 2 аккаунта или возьми второй у кого нибудь - выше много предложений

Сверху Снизу