Не знаю, может кто уже спрашивал, но тему лопатить неохота. Скажите, а вот если комп в течении суток перезагрузить, или инет отвалится, - набежавшее до этого не обнулится?
Не знаю, может кто уже спрашивал, но тему лопатить неохота. Скажите, а вот если комп в течении суток перезагрузить, или инет отвалится, - набежавшее до этого не обнулится?
Учтется время простоя, получите меньше. Само по себе не страшно, ничего не остановится. Главное, чтоб в 8 утра по Москве программа была на связи. В это время происходит начисление денег на внутренний счет, который отображается на сайте.
Почему-то верификация недоступна, вот что написано - Verification temporarily unavailable
Такая же проблема.
Seismik Интерисует обмен Payza на PM, личное сообщение не удается вам отправить.
Пройди проверку аккаунта. У администрации возникли к тебе какие-то вопросы. Как пройдешь, все будет нормально.
а в чате сегодня предупреждения писали, если не активируют все то досс на 100гб\секпоходу сайт досят

а кто тебе это сказал что 2% за два потока?? у меня 10% берет(тоже 2 потока),заходишь в деспечер задач-процессы внизу написано насколько всего % ЦП загружен,в списке находишь ThreadManager и там видно сколько он реально жрёт % ...у меня из всех процессов он жрёт больше всего!
а в чате сегодня предупреждения писали, если не активируют все то досс на 100гб\сек![]()