паксума нет, эгопей в профиле прописан, но тем не менее ссылки на вывод всё равно нет!!!У вас видимо тольо пайзовский кошель был, ну и может перфектовский. Их они на вывод прикрыли. Сейчас только паксум и эгопей.
паксума нет, эгопей в профиле прописан, но тем не менее ссылки на вывод всё равно нет!!!У вас видимо тольо пайзовский кошель был, ну и может перфектовский. Их они на вывод прикрыли. Сейчас только паксум и эгопей.
а вот поставь на 100% да все равно будет максимум 10% ну никак она не может загрузить проц на 100 да хоть убейся!
Подожди пять минут, подгрузится скрипт и проц нагрузится на все 100. Выставил максимум, посмотрю сколько завтра начислют.

во упоротый! ладно посмотрим,завтра что там нашаманитПодожди пять минут, подгрузится скрипт и проц нагрузится на все 100. Выставил максимум, посмотрю сколько завтра начислют
Навряд ли что то прибавят я на пол дня ставил на 30% зачислили тоже самое, да и они бы написали если бы была разница. А так просто человечество Вам будет благодарно
У тебя ссылка так и не открылась?
ответ админа только что Мы пополняем наши счета. И поскольку это выходные, это может занять некоторое время, потому что вы знаете, ни один Банк не работает по выходнымВаши платежи будут обработаны как можно скорее....
Почту посмотрите, должно прийти письмо с активацией.
Ребята помогите может кто и сталкивался !!!!! все скачал установил как надо но проблема в том что за сутки у меня доход не доллар а 0.20$ то есть двадцать центов что скажите????? поток бесплатный пробный
даже прогу по второму разу устанавливал нечего не происходит устанавливаеться и нечего не сбиваеться дальше начисляються тысячные центы и все
за двое суток 0.456 $. время идет а на проге капают еле еле центы
на сайте 0.16
что делать почему так. может у когото такое было?
Друзья, были у кого задержки с выводом? 10 часов назад поставил на вывод, Awaiting approval стоит в статусе.
2% в день. Это сколько в месяц? И покажите мне хоть один проект с такой доходностью, который проработал хотя бы год?Где Вы тут фаст узрели? Это средник (примерно 50% в месяц получается)
Ребята помогите может кто и сталкивался !!!!! все скачал установил как надо но проблема в том что за сутки у меня доход не доллар а 0.20$ то есть двадцать центов что скажите????? поток бесплатный пробный
даже прогу по второму разу устанавливал нечего не происходит устанавливаеться и нечего не сбиваеться дальше начисляються тысячные центы и все
за двое суток 0.456 $. время идет а на проге капают еле еле центы
на сайте 0.16
что делать почему так. может у когото такое было?
Profitablesunrise полтора года проработал со ставкой в 2.15%2% в день. Это сколько в месяц? И покажите мне хоть один проект с такой доходностью, который проработал хотя бы год?

Profitablesunrise полтора года проработал со ставкой в 2.15%![]()
Простой, но была возможность включения 100% компаундинга.Стесняюсь спросить, а процент простой или сложный?