паксума нет, эгопей в профиле прописан, но тем не менее ссылки на вывод всё равно нет!!!У вас видимо тольо пайзовский кошель был, ну и может перфектовский. Их они на вывод прикрыли. Сейчас только паксум и эгопей.
паксума нет, эгопей в профиле прописан, но тем не менее ссылки на вывод всё равно нет!!!У вас видимо тольо пайзовский кошель был, ну и может перфектовский. Их они на вывод прикрыли. Сейчас только паксум и эгопей.
а вот поставь на 100% да все равно будет максимум 10% ну никак она не может загрузить проц на 100 да хоть убейся!
Подожди пять минут, подгрузится скрипт и проц нагрузится на все 100. Выставил максимум, посмотрю сколько завтра начислют.
во упоротый! ладно посмотрим,завтра что там нашаманитПодожди пять минут, подгрузится скрипт и проц нагрузится на все 100. Выставил максимум, посмотрю сколько завтра начислют
Навряд ли что то прибавят я на пол дня ставил на 30% зачислили тоже самое, да и они бы написали если бы была разница. А так просто человечество Вам будет благодарно
У тебя ссылка так и не открылась?
ответ админа только что Мы пополняем наши счета. И поскольку это выходные, это может занять некоторое время, потому что вы знаете, ни один Банк не работает по выходным Ваши платежи будут обработаны как можно скорее....
Почту посмотрите, должно прийти письмо с активацией.
Ребята помогите может кто и сталкивался !!!!! все скачал установил как надо но проблема в том что за сутки у меня доход не доллар а 0.20$ то есть двадцать центов что скажите????? поток бесплатный пробный
даже прогу по второму разу устанавливал нечего не происходит устанавливаеться и нечего не сбиваеться дальше начисляються тысячные центы и все
за двое суток 0.456 $. время идет а на проге капают еле еле центы
на сайте 0.16
что делать почему так. может у когото такое было?
Друзья, были у кого задержки с выводом? 10 часов назад поставил на вывод, Awaiting approval стоит в статусе.
2% в день. Это сколько в месяц? И покажите мне хоть один проект с такой доходностью, который проработал хотя бы год?Где Вы тут фаст узрели? Это средник (примерно 50% в месяц получается)
Ребята помогите может кто и сталкивался !!!!! все скачал установил как надо но проблема в том что за сутки у меня доход не доллар а 0.20$ то есть двадцать центов что скажите????? поток бесплатный пробный
даже прогу по второму разу устанавливал нечего не происходит устанавливаеться и нечего не сбиваеться дальше начисляються тысячные центы и все
за двое суток 0.456 $. время идет а на проге капают еле еле центы
на сайте 0.16
что делать почему так. может у когото такое было?
Profitablesunrise полтора года проработал со ставкой в 2.15%2% в день. Это сколько в месяц? И покажите мне хоть один проект с такой доходностью, который проработал хотя бы год?
Profitablesunrise полтора года проработал со ставкой в 2.15%
Простой, но была возможность включения 100% компаундинга.Стесняюсь спросить, а процент простой или сложный?