Бесплатный поток работает(приносит прибыль) ровно месяц от активации-посмотреть можна в Personal>Threadsпрограмма зависла.Кто знает есть ли срок ее работы? Спасибо.
Payments
You can Add funds to your account balance.
Transfer funds from available to current balance
Available Balance: 28.9012
как их вывести епит...
у меня нету такого текстаrequest payout of your earnings - Вывод средств с (Available Balance) на платёжные системы
ты наверное покупал потоки за пайзу - поэтому вывод пока заморожену меня нету такого текста
да я покупал за пейзу, так что теперь идти на пейзу и писать о возврате депозита?ты наверное покупал потоки за пайзу - поэтому вывод пока заморожен
Сегодня утречком заказал выплату, жду...как придёт, отпишусь!
Ну от, теперь админ пишет что его заработает до конца недели, хотя вчера писал что максимум сегодня все должно работать
обезательства,что 24 выплатят,они исполнили,получил на егопей,вчера ещё заказал один вывоб,будем ждатьВчера в новостях и написали что ждать до конца текущей недели.
следующие 24)будем ждать
Ерунда, покупал с перфекта 10 потоков, тоже ссылки на вывод нетуДело в том что , кто вводил через пайзу у тех нету строка вывода ..... Ждем до конца недели .
Ерунда, покупал с перфекта 10 потоков, тоже ссылки на вывод нету
Как и обычно, обещать(либо делать только видимость обещаний) никто так и не научился, даже хотя бы примерно с точностью +-1 деньНу от, теперь админ пишет что его заработает до конца недели, хотя вчера писал что максимум сегодня все должно работать