Иннокентий Смоктуновский
Профессионал
немного баянчика. админ Coinsage разговаривает с влошенцами
Суммарно в 4-х проектах данного админа у меня примерно +400$. А в упомянутом Вами Кап***ле7 так вообще +1135$. Всегда бы так жизнь учила!Э, да я вижу тут некоторых жизнь ничему не научила. Неужто забыли кап***л7 с супер пупер админом и совместным хоровым пением? Вот вам и второй урок. Ничего личного.

а как вы узнаете что это будет этот же админ? думаете он в следующем проекте откроет кому-то свое лицо? я думаю что он станет новым админом, снова заработает себе репутацию и через 2-3 проекта опять всех кинет... старо как мир.-1500 больше у этого админа играть не буду
да уж, очередной проверенный админ скаманул, в топку их этих ******!
добавлено через 3 минуты
а как вы узнаете что это будет этот же админ? думаете он в следующем проекте откроет кому-то свое лицо? я думаю что он станет новым админом, снова заработает себе репутацию и через 2-3 проекта опять всех кинет... старо как мир.
Хорошая самокритика у прохфесора по хайпам. А как сам-то влез после скама в би**рио( а ведь не депал там) с "очень умными" замечаниями подзабыл, да?Блин,все такими умными становятся после скама....особенно,в двух случаях:
- когда не депают вообще в "легенду", и потом рассказывают всем,что легенды - это "ужасный ужас" для индустрии, и все "легенды" всех инвесторов 28 раз перешвыряли.
Так уже давно стал таким и не заметил?Но,наверное,слава Богу,я уже таким "умным" никогда не стану.
Насчёт вашего профита не спорю, не знаю, я-то там вышел в большом+ в отличие от очень многих.А в упомянутом Вами Кап***ле7 так вообще +1135$. Всегда бы так жизнь учила!
Это пять! [emoji12] [emoji12] [emoji12] Счет 1:1!!!…Вот тебе и качественно![]()
Зато какое там было организовано хоровое песнопение "супер"- админу, с цветочками и кустиками в каждом посту, а меня обвиняли, что я вообще негативщик, раз не поддерживаю эти песни и ритуалы админу? И кто оказался прав в итоге?
, ибо какое отношение к работе и своим вкладчикам у Админа - такое же отношение должно быть и у вкладчиков к нему..и неправы в этом конкретном случае вы,судя по результатам...