Cointellect - Cointellect.com - Страница 103

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexxxej

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
:) простите меня грешного!да я паникёр :) работаю с контрактами пока только 3 стартер и 5 пилотов,вот и запаниковал выводы остановились на какое-то время,но верю всё наладится

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
:) простите меня грешного!да я паникёр :) работаю с контрактами пока только 3 стартер и 5 пилотов,вот и запаниковал выводы остановились на какое-то время,но верю всё наладится

Уважаемый паникер, в телеге три способа вывести .. палка, на кошелек доги и криптапей.. если возникли перебои с одним только способом вывода то это не значит что надо орать СКАМ (к остальным очконавтам тоже относится). Выводи другим способом , тем более вам четко дали понять, что на криптопей например всё выводится мгновенно и без комиссий... а то всё уже, задержки на догах - паника, сопли, играющее очко.. :_107:

добавлено через 5 минут
Для заманухи сделали доги, теперь их убирают
У них в ТЕРМЗ ОФ СЕРВИС, что в переводе означает Условия предоставления услуг есть такой интресный пункт
We constantly review our systems and data to ensure the best possible service to our customers.
в переводе
Мы постоянно пересматриваем наши системы и данных для обеспечения наилучшего сервиса для наших клиентов.

А теперь объясните зачем вставлять палки в колеса если они там написали, что "СТРАШНО ЗАБОТЯТСЯ О НАС"
Все хотят выводить догами, нет, доги это плохо, говорит нам конителлект, выводите лучше на палку или криптопей.

а чем тебе криптапей не угодил???.. такой же кошелек как и для догикоинов, но только в битках.. выводи на ексмо с крипты и меняй на фиаты , какие проблемы? любишь из пальца высасывать?:mad:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

german14

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да у меня тоже почти так же.Дай Бог все будет нормально.

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
а чем тебе криптапей не угодил???.

ты сильно волну не гони, а возьми и посчитай все, например со 100 евро я через криптопай теряю 0,04 битка вот тебе и вся бухгалтерия!!!

а у меня не 100евро, 10 дней это 0,5 битка!!

fotuniverse

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выводите с cryptopay и не парьтесь, там же есть прямой вывод на банковский счет если кого то не устраивают их курсы на биткоины

german14

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ты сильно волну не гони, а возьми и посчитай все, например со 100 евро я через криптопай теряю 0,04 битка вот тебе и вся бухгалтерия! 100евро выводищь на криптопей дальше меняешь на битки 0.38949026 за 89.63 евро экономия 11.63 евро а на ЕХМО ты за 100 столько же меняешь. Посчитай.

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
сам считай сегодня 0,02 вчера было 0,04

сам сколько в день выводишь с телеги? может на этом закончим разговор

Игорь Смирнов 444516314

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
народ, кто-то выводил еврики на Cryptopay ?
использовать Криптопай - но как быть?
Я уже неделю вывожу через криптопей, потом через биткоин на кошелек. Да, комиссия чуть по-больше, но зато нервы спокойные, весь процесс занимает 5-10 мин.!!!

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
ели не торопится можно курс подождать имея доги на руках, он плавает от 62-58 бывает в течение даже 1 дня

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
доги тоже пришли которые утром отправлял
отправляю одну и туже сумму а курс разный вот почему я и говорил что вчера была разница с криптом 0,04 а сегодня 0,02

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Я один не могу зайти на эксмо?говорит,что-то с сертификатами...
тех работы на ЕКСМО

07.01.2015 15:12
Технические работы.
Уважаемые пользователи!
Сегодня с 21 до 23 часов по Гринвичу, на нашей бирже будет осуществляться перенос данных на новые, более мощные сервера, а также будет производиться обновление и улучшение защиты сайта от участившихся DDoS атак.
В этот промежуток времени сайт будет недоступен для вас.
Приносим свои извинения за неудобства.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
платит четко! :d-thumbup:

Transaction Block Approx. Time Amount Currency
a7b371e5…2120e21f 532524 2015-01-07 02:45:20 -0800 + 16,238.53853153 DOGE

alexxxej

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемый паникер, в телеге три способа вывести .. палка, на кошелек доги и криптапей.. если возникли перебои с одним только способом вывода то это не значит что надо орать СКАМ (к остальным очконавтам тоже относится). Выводи другим способом , тем более вам четко дали понять, что на криптопей например всё выводится мгновенно и без комиссий... а то всё уже, задержки на догах - паника, сопли, играющее очко.. :_107:

добавлено через 5 минут

а чем тебе криптапей не угодил???.. такой же кошелек как и для догикоинов, но только в битках.. выводи на ексмо с крипты и меняй на фиаты , какие проблемы? любишь из пальца высасывать?:mad:

да не Хами ты,я же извинился,во-первых я не орал про скам,во вторых вывожу на все системы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу