простите меня грешного!да я паникёр работаю с контрактами пока только 3 стартер и 5 пилотов,вот и запаниковал выводы остановились на какое-то время,но верю всё наладится
Ого. сколько у тебя контрактов??? Давно работаешь???
простите меня грешного!да я паникёр работаю с контрактами пока только 3 стартер и 5 пилотов,вот и запаниковал выводы остановились на какое-то время,но верю всё наладится
Для заманухи сделали доги, теперь их убирают
У них в ТЕРМЗ ОФ СЕРВИС, что в переводе означает Условия предоставления услуг есть такой интресный пункт
We constantly review our systems and data to ensure the best possible service to our customers.
в переводе
Мы постоянно пересматриваем наши системы и данных для обеспечения наилучшего сервиса для наших клиентов.
А теперь объясните зачем вставлять палки в колеса если они там написали, что "СТРАШНО ЗАБОТЯТСЯ О НАС"
Все хотят выводить догами, нет, доги это плохо, говорит нам конителлект, выводите лучше на палку или криптопей.
а чем тебе криптапей не угодил???.
ты сильно волну не гони, а возьми и посчитай все, например со 100 евро я через криптопай теряю 0,04 битка вот тебе и вся бухгалтерия! 100евро выводищь на криптопей дальше меняешь на битки 0.38949026 за 89.63 евро экономия 11.63 евро а на ЕХМО ты за 100 столько же меняешь. Посчитай.
народ, кто-то выводил еврики на Cryptopay ?
Я уже неделю вывожу через криптопей, потом через биткоин на кошелек. Да, комиссия чуть по-больше, но зато нервы спокойные, весь процесс занимает 5-10 мин.!!!использовать Криптопай - но как быть?
Я один не могу зайти на эксмо?говорит,что-то с сертификатами...
тех работы на ЕКСМОЯ один не могу зайти на эксмо?говорит,что-то с сертификатами...
С пополнением через Виза проблемы у меня одного?
Уважаемый паникер, в телеге три способа вывести .. палка, на кошелек доги и криптапей.. если возникли перебои с одним только способом вывода то это не значит что надо орать СКАМ (к остальным очконавтам тоже относится). Выводи другим способом , тем более вам четко дали понять, что на криптопей например всё выводится мгновенно и без комиссий... а то всё уже, задержки на догах - паника, сопли, играющее очко..
добавлено через 5 минут
а чем тебе криптапей не угодил???.. такой же кошелек как и для догикоинов, но только в битках.. выводи на ексмо с крипты и меняй на фиаты , какие проблемы? любишь из пальца высасывать?
ты про покупку контрактов?