Drux Balodi
Любитель
alexKm,
покажи, задержка сейчас 20-30 часов, ждем криптопай или скам((
покажи, задержка сейчас 20-30 часов, ждем криптопай или скам((
новость от 13.01.15
"В то же время, мы просим наших членов, чтобы быть терпеливым, как мы пыхтение через эти временные задержки. Когда разработчики CryptoPay закончим выполнять свои системные обновления, Dogecoin время обработки будет вернуться к нормальной жизни."
Из новости следует что разработчики CryptoPay (может у меня переводчик криво) что-то допиливают, не кто не писал в CryptoPay для подтверждения информации?
Ничего они там не допиливают, очевидно ведь, что это бред!
Время растягивают как Хешпрофит, с 5 января начнут работу и все будет супер хорошо.
PS
И уж поверьте мне, кому кому, а мне меньше всего хочется верить в то что это скам
как я уже сказал 1.3 умножайте на 90 и получайте мой дневной заработок.
а, мультивод.... из-за таких как ты честный народ страдает.Или я щас своих 90 скринов со своих аккаунтов вывалю,
Никто не может выложить скрины с выплатами потому что самих выплат нет.
а, мультивод.... из-за таких как ты честный народ страдает.
Надеюсь еще дней 20 протянит иначе я свои не отобью
P.S написал в CryptoPay насчёт их тех.работ с Cointellect,посмотрим что ответят
alexKm,
интересно мне будет посмотреть на твое лицо когда доги придут.
Ничего они там не допиливают, очевидно ведь, что это бред!
Время растягивают как Хешпрофит, с 5 января начнут работу и все будет супер хорошо.
PS
И уж поверьте мне, кому кому, а мне меньше всего хочется верить в то что это скам
как я уже сказал 1.3 умножайте на 90 и получайте мой дневной заработок.
Unfortunately due to the recent delays in payments, some PayPal transactions have been already cancelled.
If your transaction is still marked as pending, then you will need to wait for the process to complete, but since we are still managing the backlog of payments generated in the past holidays, we are unable to provide you an specific time for your deposit.
We apologize for all the inconveniences caused by this delay, but we are working hard to resolve this issues as soon as possible.
Have a great day!
Сергей, а Вы сколько ждали?
задержка по выплате 30 часов!!
а, мультивод.... из-за таких как ты честный народ страдает.