вчера и я им писал... ждемсам писал, но пока не ответили
вчера и я им писал... ждемсам писал, но пока не ответили
Это такой вид участников в проектах, называются "мишутки", у мишуток проект рулит даже и без выплат, главное что есть сайт и участие на этом сайте..
в общем нажал сообщить модератором пусть переезжает в соотвествующий текущему состоянию дел в проекте - раздел
вчера и я им писал... ждем
Предлагаю подождать до понедельника.
Сам получил сегодня моментально, вчера аналогично, за позавчера перевода до сих пор нет.телега платит, но с какими то сбоями, независимо от суммы, тоже поддерживаю насчет подождать!
Сам получил сегодня моментально, вчера аналогично, за позавчера перевода до сих пор нет.
и как успехи? Пробовали?Теперь майнить монеты в Cointellect можно с Android! Как? Да очень просто! Сперва качаете данное приложение на своё устройство Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miner&hl=ru
1.Затем в строку URL прописываете stratum+tcp://66.55.92.73:8000
2.В строку логин прописываете ваш код для в хода в приложение (майнер), без "-", то есть: не так 2105-5d1a-6399-5de2, а вот так 21055d1a63995de2
3.В строку пароль прописываем x
4.Нажимаем Start
Если всё успешно, то с низу будет отображаться ваша скорость KH/S, а через час в вашем личном кабинете Cointellect будет видна скорость и кол-во заработанных €.
может и правда они по какой то причине держат проплаты бесконтрактникам? У меня последние два дня моментально все прилетает, перед этим одна выплата до сих пор в пендинге. Может Вас так стимулируют контракт купить?что мишутка-лоховод, неуютно становится, когда кроме выплат невыплаты постят?
...и у кого какая скорость на мобиле\планшете в телеге? я проверил - у меня аж 0,92 кхеш\секЕсли всё успешно, то с низу будет отображаться ваша скорость KH/S