две недели как миниму на пэйпал деньги приходятСАЙТ НЕ ПЛАТИТ!!!
неделю назад сделал вывод PAYPAL, ничиго не пришло
две недели как миниму на пэйпал деньги приходят
о каких двух неделях вы говорите??? даже если это делать в ручную, 3 дня максимум, там минимальная выплата на пайпал $100. Я очень сильно сомневаюсь что у них столько выплат на пайпал что им нужно две недели чтоб сделать выплату, даже в ручную. не смешите меня
САЙТ НЕ ПЛАТИТ!!!
неделю назад сделал вывод PAYPAL, ничиго не пришло
у них стоит лимит на выплаты в день, так что все встают в очередь, всем давно известно это, две недели, ждите
Да какой лимит? что за бред?!! вы вообще знаете как платежная система пайпал работает, уже 13 лет пользуюсь ей, никаких лимитов, глупости какие то. пирамидка это просто, поэтому и платит скрипя. не подкинули еще чтоб всем выплаты сделать вот и тянут
лимит не у пэйпал, а лимит у телеги на выплоты на пэйпал в день, для них всегда были приоритетом доджи, поэтому повысили лимит, на данный момент вообще убрали возможность выплоты на пэйпал, делайте выводы сами. всем, кто выводил на пэйпал, приходили деньги, в основном через две недели
ничего не убрали, выплата на пайпал доступна
У меня блокировано, щас кину скрин.ничего не убрали, выплата на пайпал доступна
каждый день вывожу, выплаты с задержкой в 12 часов приходят, всё норм.. вывожу догов на exmo
у меня почему то недоступноничего не убрали, выплата на пайпал доступна
походу paypal только у контрактов от Basic, у меня доступно, как и CRYPTOPAY
Так скачай эту библиотеку с интернета и кинь её в папку с майнером или в папку windows. Если подойдёт версия, всё получится, если нет, ищи другую.Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, скачала Coin Miner с сайт, стала устанавливать, а мне комп пишет "Запуск программы не возможен отсутствует MSVR100.dll Попробуйте переустановить программу" Подскажите пожалуйста что это? и как с этим бороться. Заранее всем спасибо, кто ответит.