Урезали доход с контрактов в 2 раза. Пусть так только бы платили. Я согласен даже на урезание в 4 раза, при условии стабильных выплат )
Урезали доход с контрактов в 2 раза. Пусть так только бы платили. Я согласен даже на урезание в 4 раза, при условии стабильных выплат )
какой контракт? Можешь скрин приложить по доходности?
Выше меня уже выложили скрин контрактов
Сори, имел вввиду скрин по статистики дохода..
Статистики еще нет. Только пол часа назад поменяли условия)
Всё, теперь только контракты покупатьsolo-mined earnings will be restricted for use only with contract purchases.
Пипец получал почти 100 евро в день теперь 49 - можно идти искать работу Тупо бомж
Прям на карту получал в последнюю неделю или виртуальные циферки на баланс как все?получал почти 100 евро в день теперь 49
Интересно, Антон, а многим ли платят на работе 49 енотов в день? Любой был бы счастлив сидя дома ничего не делая столько получать
Demo не купить за 15 ойро, чтобы спокойно себе майнить, осталось собрать денюжки с хомяков и закрыться.Что за вздор? Что за ересь? У всех так?
Demo не купить за 15 ойро, чтобы спокойно себе майнить, осталось собрать денюжки с хомяков и закрыться.
Жаль конечно терять телегу, увы это конец.
Глупец телега наоборот начинает платить учитывая обрезку контрактов! И как я понял с новости и ответа поддержки цена доходности привязывается к курсу битка то есть курс вырастит и выплаты поднимутся. Короче смысл такой они убрали 20% комиссии и добавили еще 30% и того получается 50% комсы а такой расклад им подходит.
Если они собираются платить, зачем Демо убирали? Наиболее дешевый из оставшихся стартер за 100 ойро. Кароч, для майнеров дорого закрыта. Соберут последнее бабло и смоются.Глупец телега наоборот начинает платить учитывая обрезку контрактов! И как я понял с новости и ответа поддержки цена доходности привязывается к курсу битка то есть курс вырастит и выплаты поднимутся. Короче смысл такой они убрали 20% комиссии и добавили еще 30% и того получается 50% комсы а такой расклад им подходит.