Игорь Петров 188579456
Интересующийся
и с одним ключом
т.е. больше 1.5 евро один фиг не получишь?
и с одним ключом
не 10-ть аккаунтов,а 10-ть компов с одного ip и с одним идентификатором ..
....................
Как второй акк верифицировать?
Отваливается целый день телега. Что за .... Куда тут контракты покупать!!!
При покупке контракта верификация проходит автоматически !Господа. Проект при попытке вывода запросил пройти верификацию. Это что начала скама?
добавлено через 13 минут
они просят ввести данные + коды с банковской карты - не много ли они просят?
Ну так не показывайте ) Сделайте подобный сайт и установите свои правила - в чём проблема ?Заявление сделано - с какого перепугу я им должен показывать свою банковскую карту?
при таком отношении и таких чётких вопросах вам ,уважаемый, дорога в службу поддержки тогда )Уважаемый не надо включать МЛМную мишутку, я четкий вопрос задал. Зачем им моя карта? Будут ли там при верификации что то снять?
Как на ЛикПей не помню уже , что то похожее скорее всего как была верификация раньше на Пейзе ,в любом случае ,надо спросить у людей кто делал верификацию,не покупая контрактовСПАСИБО!!!! примерно как верификация на ЛИКПАЙ (платежная система)?
Не показывайте Вас ни кто не заставляет.Заявление сделано - с какого перепугу я им должен показывать свою банковскую карту?
Будет удержана сумма в размере 1 евро, и сразу вернется назад. Что будет с Вашей картой после скама я сказать не могу.Будут ли там при верификации что то снять?