Игорь Петров 188579456
Интересующийся
и с одним ключом![]()
т.е. больше 1.5 евро один фиг не получишь?
и с одним ключом![]()
не 10-ть аккаунтов,а 10-ть компов с одного ip и с одним идентификатором ..

....................
Как второй акк верифицировать?
Отваливается целый день телега. Что за .... Куда тут контракты покупать!!!![]()
При покупке контракта верификация проходит автоматически !Господа. Проект при попытке вывода запросил пройти верификацию. Это что начала скама?
добавлено через 13 минут
они просят ввести данные + коды с банковской карты - не много ли они просят?
Ну так не показывайте ) Сделайте подобный сайт и установите свои правила - в чём проблема ?Заявление сделано - с какого перепугу я им должен показывать свою банковскую карту?
при таком отношении и таких чётких вопросах вам ,уважаемый, дорога в службу поддержки тогда )Уважаемый не надо включать МЛМную мишутку, я четкий вопрос задал. Зачем им моя карта? Будут ли там при верификации что то снять?

Как на ЛикПей не помню уже , что то похожее скорее всего как была верификация раньше на Пейзе ,в любом случае ,надо спросить у людей кто делал верификацию,не покупая контрактовСПАСИБО!!!! примерно как верификация на ЛИКПАЙ (платежная система)?
Не показывайте Вас ни кто не заставляет.Заявление сделано - с какого перепугу я им должен показывать свою банковскую карту?
Будет удержана сумма в размере 1 евро, и сразу вернется назад. Что будет с Вашей картой после скама я сказать не могу.Будут ли там при верификации что то снять?