за что и почему?забанили вас что не понятного
за что и почему?
А чего он тогда находится в этом разделе: HYIP от 16% до 60% в месяц?Значит. Очередная оплеуха школьникам, которые так яростно утверждают, что это "мошенники" и пирамида, при этом ни имея ни каких фактов, а исключительно личные соображения и непонятно какие убеждения.
Убедительная просьба, не срать далее в обсуждении. Ваши доводы и предположения ни кому не интересны. Мы тут майним бабло!
Для тех, кто еще не знаком с Коинтелектом и сомневается в своем решении - покупать контракт или нет, рекомендую к прочтению и эту статью - Коинтелект - Хайп?
Спасибо за внимание.
А чего он тогда находится в этом разделе: HYIP от 16% до 60% в месяц?
Всем своим рефералам могу рассказать как можно поставить CoinMiner на Amazon сервер на 1 год БЕСПЛАТНО Обращайтесь
В чем преимущество этого способа по сравнению с обычным майнингом на своем железе?
В чем преимущество этого способа по сравнению с обычным майнингом на своем железе?
я то думаю почему второй день уже нету статы по майнингуЯ так понимаю, что теперь просто майнить на своем железе нельзя
ага промолчали и не где у них не написаноТогда внесли бы изменения в правила!
мало на этом VPC майнить, 4.х кh всего это очень малоРабота происходит на удалённом сервере. 24/7.Установил -забыл,деньги капают.Не надо губить свой комп + платить за электричество
всё майнится на своем железе без изменениймайнить на своем железе нельзя
а вы какой майнинг включили у себя один из трёх, потому, что я в рубаю на видео карте и он не майнит ???всё майнится на своем железе без изменений
ни один, использую только cgminer, он стабилен и меньше ест ресурсову себя один из трёх
Здравствуйте,
Благодарим Вас за выбор CoIntellect - ваш номер один облака хэширования
ресурсом.
После некоторых недавних обновлений в наших Условия, в настоящее время использование общественной
Прокси-х, регистрации нескольких учетных записей, используя виртуальные частные
серверы (VPS) и / или в аренду вышки воспользоваться нашей платформе
является нарушением наших Условий предоставления услуг. При обнаружении наша нарушении
предотвращение фильтр будет ограничивать прибыль этих счетов. Нам
Настоятельно рекомендуем консолидации частоту хэш-под одного
счет и без использования серверов, наша команда разработчиков действительно
реализованы дополнительные стимулы для тех, которые делают.
К сожалению в качестве вспомогательного персонала мы не можем вручную разблокировать
счета, которые были пойманы на наших фильтров и для того, чтобы разблокировать
Ваша учетная запись, вам нужно будет завершить процесс проверки,
если
Вы не можете найти процедуру проверки, в приборной панели, то
Договор купли-продажи будет подтвердить свой аккаунт, и он будет кредитовать вас
с приобретенным хэширования производительности.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства и просим Вас связаться с нами
снова, если у вас есть какие-либо вопросы.
Хорошего дня!
С уважением, Ахмед.
CoIntellect, Служба технической поддержки и продаж.
Тьфу ты! А я только хотел заняться настраивать эти амазон сервера!Артём Самойлов 865158288,
Вот что бывает на вашем VDC