Да HP конечно красиво всех кинул. Я надеюсь что Cointellect будет работать долго. Средства вложены сюда тоже не маленькие. Хотя эта тема тоже в хайпах. Надеюсь отобью здесь за потерю в HP
Не красиво, красиво кинул hashie - повесив плеер с песней на главной странице (песня про что-то типа не плач,... всё хорошо) ... вот это красиво вышли, а эти как-то закрылись и тихо - не красиво!Да HP конечно красиво всех кинул.
повесив плеер с песней на главной странице (песня про что-то типа не плач,... всё хорошо)
Не красиво, красиво кинул hashie - повесив плеер с песней на главной странице (песня про что-то типа не плач,... всё хорошо) ... вот это красиво вышли, а эти как-то закрылись и тихо - не красиво!
Да HP конечно красиво всех кинул. Я надеюсь что Cointellect будет работать долго. Средства вложены сюда тоже не маленькие. Хотя эта тема тоже в хайпах. Надеюсь отобью здесь за потерю в HP
Видео взято из просторов Youtube.прошу прощения за глупый вопрос,а что это за проект такой был
Спасибо, дорогой! Пошел менять мощности на AMHash!) А я думал они кинули всё, а оказалось взломали!я там кинул пару ссылок
я заметил что у них пул прописан так bfgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u a2ba518e2хххх -p 123
а в проге ихней при тесте показывает другой пул bfgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u a2ba518eххххх -p 123
видать изменения какие то
я перешел на второй ну как бы все гуд стало, но бывает тоже (booo,!!!)
Hello Dear users!
Thank you for choosing CoIntellect your number one cloud hashing resource.
Today we have for you good news. Beginning January 1, we completely remove the 30% commission. Unfortunately, there is another piece of news, all users with hashrate less than 200 Kh/s will need to be re-verified with the passport or other identity documents. Thank you for understanding.
Ahmed
Привет Уважаемые пользователи !
Благодарим Вас за выбор CoIntellect свой номер один облако хеширования ресурс.
Сегодня у нас есть для вас хорошие новости. Начиная с 1 января, мы полностью удалить 30% комиссионных. К сожалению, есть еще один кусок новости, все пользователи с hashrate менее 200 Х. / с необходимо будет повторно проверяется с паспортом или другими документами, удостоверяющих личность. Спасибо за понимание.
Да народ по копейки вытаскивал себе на кошельки, они ограничили 30% комиссии, если сумма вывода меньше 10 евро. Если 10 евро, коммисия 0% за вывод.30% комиссионых?
это они про фермы или мощности контрактов?все пользователи с hashrate менее 200 Х. / с необходимо будет повторно проверяется с паспортом или другими документами, удостоверяющих личность. Спасибо за понимание.
Hello Dear users!
Thank you for choosing CoIntellect your number one cloud hashing resource.
Today we have for you good news. Beginning January 1, we completely remove the 30% commission. Unfortunately, there is another piece of news, all users with hashrate less than 200 Kh/s will need to be re-verified with the passport or other identity documents. Thank you for understanding.
Ahmed
Привет Уважаемые пользователи !
Благодарим Вас за выбор CoIntellect свой номер один облако хеширования ресурс.
Сегодня у нас есть для вас хорошие новости. Начиная с 1 января, мы полностью удалить 30% комиссионных. К сожалению, есть еще один кусок новости, все пользователи с hashrate менее 200 Х. / с необходимо будет повторно проверяется с паспортом или другими документами, удостоверяющих личность. Спасибо за понимание.
с почты это перепискаоткуда новость?
У меня отваливается весь вечер