С утра жду. В личном кабинете: Withdrawals in process (дословный перевод: отказано в процессе).С баланса списались.
а может Withdrawals in process - Снятие в процессе!!!
С утра жду. В личном кабинете: Withdrawals in process (дословный перевод: отказано в процессе).С баланса списались.
Да я сам так перевел - но транслит перевел "отказано в процессе"а может Withdrawals in process - Снятие в процессе!!!
Олег Гордеев 1150322673, а вроде смотрел на криптупей не совсем и плохой курс! Чем он все таки плох?
А кто-нибудь заказывал пластиковую карту от коинтеллекта? Мне звонили недельки две назад из коинтеллкта, сказали, что я vip-affiliate, и предложили оформить картешку(мастеркард, в сотрудничестве с криптопеем, изготовление и доставка бесплатно). я заказал. но пока не пришла. кто-нибудь получал? просто если у меня будет пластик, привязанный к аккаунту криптопея, то и пофиг на догов.
Тут выше в теме выводили - все же по сравнению с эксмо получается меньше намного,плюс с эксмо все знают как и куда выводить (можно на банковскую карту прямо): а с криптопая я лично не разобрался - наверное опять на эксмо? На карту можно с него?
Вот чувствую что если куда-то насильно загоняют - нечего хорошего там нет. Но может я ошибаюсь?[/QUOTE
На криптопай такой же есть биткоин адрес просто с одного адреса перевести на ексмо биткомн адрес. или наоборот
по запросу не знаю, они мне сами предложили.Я бы тоже хотел такую,а запросить и в последствие заплатить за неё нельзя?
народ, кто-то выводил еврики на Cryptopay ?
да,я вчера прошел верификацию на криптопей,проверка длилась 1 день,это чтобы выводить евро на свой банк,а так с телеги выводятся 10 секКому нибудь дошли Доги кто выводил сегодня?
подскажите, кто покупал контракт за биткоин, то по какому курсу идет расчет? по курсу cryptopay, или у них свой курс?
а сколько времени дается на оплату? т.к. курс разный, вдруг не хватит, чтоб было время докупитьЯ покупаю контракты за биткойн. это быстрее
быстрей, но при конвертации банк еще неплохо добавляет себеС карточки быстрей всего
а сколько времени дается на оплату? т.к. курс разный, вдруг не хватит, чтоб было время докупить
а какой процент за перечисление?