Olga Denisevich
Любитель
когда покупаешь контракт можно не копать это пассивный доход
Это понятно мне. Я другой вопрос задала.
То есть при покупке 14,95 евро через 10 дней у меня будет профит в размере 1,45 евро?
когда покупаешь контракт можно не копать это пассивный доход
Оплата электричества только в "Hosted Contracts", А1 и А2, во всех других случаях платы за электричество нет, будете получать ровно столько, сколько обещают. Ну, если проект не накроется тазом медным, разумеется.
Была инфа от знакомого ,что его реф купил за 5к .есть вопрос кто то купил уже контракт за 3000-5000 евро?
То есть при покупке 14,95 евро через 10 дней у меня будет профит в размере 1,45 евро?
Окупаемость менее чем два месяца ! Так что вернуть свое думаю более чем рально . Еще один интересный момент . Курс растет весьма сильно . Покупали вы контракты скорее всего за рубли ,конвертируя их в евро ..., разница курса ,как минимум , сохранит деньги от инфляции ..тут всё мучает вопрос если проект будет столько жить как покупаемый контракт
Чтобы получить прибыль, надо выводить евры на Paypal, что для Демо нереально. При выводе догкоинов их рассчитывают по курсу, который в бегущей строке майнера (вчера 0.000205, сегодня 0.000201 - 0.000199), и прибыль Вы получите только тогда, когда продадите их по этому курсу, или выше. Если продавать по текущему рыночному курсу (~0.000184-0.000189), в лучшем случае выйдете в безубыток.
Понятно, спасибо за разьяснение!
По ходу на демо заходить нет смысла, лучше разу на 99евро
Подскажите как лучше обналичивать догикоины?