Cointellect - Cointellect.com - Страница 139

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
то же, но на славянском

Опубликовано 15 января 2015 3:42:29 PM
Привет, Песокопы!

Порой мы испытывали проблемы с выводом догов, но не переживайте, все вернулось на круги своя, теперь в доги - инстант! Просто в праздники наш платежный шлюз был перегружен.*

Очередь выплат обнулена, старые заказы обрабатываются вручную. Новые - мгновенно.*

Любые неудачные операции на вывод вернутся на баланс. И можно попробовать вновь.*

Ну и в итоге, мы подкрутили вывод, и теперь все оптимизированно и автоматизированно!! Спасибо за поддержку!! И не бойтесь спросить у саппорта, если у вас вопросы!!*
*

Прибыльного дня,

Cointellect Персонал

* На английском спрашивайте. А то лезут в евробизнес, а йес от ноу не отличают. Прим. пер ;)

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Отличные новости! Теперь бы пару-тройку-пятерку подтверждений, что так оно и есть и тележка катится дальше!

saharovvv

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Вопрос такой, никогда не смотрел до этого просто
Во сколько по МСК идет начисление на Live балланс?

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
PayPal теперь бы, PayPal!
Ко мне тут один реф обратился, что с 1-го января не проходит вывод на палку. Я в свою очередь в саппорт Коинтеллекта переадресовал. В итоге мне пока не ответили, а от рефа только что получил такой месседж:
"***********
СЕГОДНЯ ОТВЕТИЛИ. ПИШУТ ЧТО ПРОБЛЕМКИ ЕСТЬ, НО В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ ВСЁ РЕШАТ И ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДУТ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ. "

он им тоже писал, короче, палкины, ждем! (я от палки далек, я псами действую)

Кент2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
теперь ждем положительных новостей от криптопей

arkaim62

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, есть несколько компов с 3G-4G инетом. У меня возникло желание повесить на каждый ежик. Естественно у каждого будет свой акк. Есть ли какие минусы ? Стоит ли заморачиваться ? Не влетит ли бан ?

p.s. Крайне извиняюсь, если вдруг был такой вопрос. Пролопатить 400 страниц - это уж больно долго. А поиск 3G запрос отвергнул. Пишет ничего не найдено.

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Что правда уже на ЕКСМО за 2-5 мин выплачивают?)
Это от сети догекоин зависит, как блок найдут. как только транзакция пуляется коинтеллектом в сеть, так сразу все начинает зависеть от сети. бывает 5 мин. а бывает и 30!

добавлено через 1 минуту
Пролопатить 400 страниц - это уж больно долго
недолго, на пути просвящения

Последнее редактирование:

павел Сохарев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди,помогите! Решил взять стартовый аккаунт, написано-2 евро с копейками, ввел данные карты сбербанка. А сняли 9 тысяч рублей!!! Это печаль... кто сталкивался? Что делать?

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Люди,помогите! Решил взять стартовый аккаунт, написано-2 евро с копейками, ввел данные карты сбербанка. А сняли 9 тысяч рублей!!! Это печаль... кто сталкивался? Что делать?

99 евро же)))
Приколист вы однако))
2,2 евро будут начисляться ежедневно ;)
Все в порядке у вас.

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ко мне тут один реф обратился, что с 1-го января не проходит вывод на палку. Я в свою очередь в саппорт Коинтеллекта переадресовал. В итоге мне пока не ответили, а от рефа только что получил такой месседж:
"***********
СЕГОДНЯ ОТВЕТИЛИ. ПИШУТ ЧТО ПРОБЛЕМКИ ЕСТЬ, НО В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ ВСЁ РЕШАТ И ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДУТ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ. "

он им тоже писал, короче, палкины, ждем! (я от палки далек, я псами действую)
Я тоже им писал. Они извинялись, обещали, в итоге отменили мою транзакцию за 4е число и вернули на баланс. А я обратно на палку вогнал. Я человек упорный. :)

DCC

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Только вот вчерашний вывод завис.
Никак не отменить и выставить заново?
В новостях же написано что новые выводятся автоматом, а старые в ручную. Выведут все зависшие в конце концов, просто позже.

Drux Balodi

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, есть несколько компов с 3G-4G инетом. У меня возникло желание повесить на каждый ежик. Естественно у каждого будет свой акк. Есть ли какие минусы ? Стоит ли заморачиваться ? Не влетит ли бан ?

p.s. Крайне извиняюсь, если вдруг был такой вопрос. Пролопатить 400 страниц - это уж больно долго. А поиск 3G запрос отвергнул. Пишет ничего не найдено.

так можно но только с покупкой контрактов, у кого контракты те в бан не попадают проверенно многими, главное смотри чтобы адреса, кошельки не где не пересеклись, и верификация акк по картам, так что имей в виду что могут запросить верификацию, а они ее запросят когда твой балан достигнет 10евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу