...всё-таки пёсики поступают исправно:
Если Вы с Украины, то с их биржи на Приват без потерь.
за какое время?)...всё-таки пёсики поступают исправно:
А почему у вас комиссия только на последнюю выплату, остальные без.. Это как так?...всё-таки пёсики поступают исправно:
заказывал после полуночи сегодня, поступили примерно в полпятого на биржуЦитата:
Сообщение от An Reo
...всё-таки пёсики поступают исправно:
за какое время?)
комиссию драла телега и раньше, просто сайт подкрутили, чтоб писало комиссию только недавноА почему у вас комиссия только на последнюю выплату, остальные без.. Это как так?
Майнинг что-то не идет!?
На PayPal тоже комиссия 20%:
С учетом такой огромной прибыли , 20% комиссии мелочи ,вернее не мелочи ,но доход получается чуть меньше . Вложим 3*299 , в конце срока в итоге около 2700 евро -20% ...,это там около 500+ ,мне кажется ,что очень недурственно получить более 100% за 6 месяцев . Оптиместичнее надо !
Майнинг что-то не идет!?
вложитесь в какоенить МФО, тоже может так получиться и риск будет меньше.С учетом такой огромной прибыли , 20% комиссии мелочи ,вернее не мелочи ,но доход получается чуть меньше . Вложим 3*299 , в конце срока в итоге около 2700 евро -20% ...,это там около 500+ ,мне кажется ,что очень недурственно получить более 100% за 6 месяцев . Оптиместичнее надо !
Лично я бы поостерегся в текущих экономических, биткоинических и коинтеллектических реалиях делать такие вложенияВложим 3*299 , в конце срока в итоге около 2700 евро -20%
Аналогично . Если выведут последнии пару платежей ,то бкдет безубыток ...,
Я и не парюсь сильно ,слегка обидно но не более придётся взять пару контрактов(реинвест)
Новые да ,это к тем кто нервничает и уже имеет контракты .Лично я бы поостерегся в текущих экономических, биткоинических и коинтеллектических реалиях делать такие вложения
Что то будет после конференции, сдается мне. Только вот что.
Нехватка финансов у телеги для выплат - факт, где они будут их брать - не понятно, и будут ли.
А что касается комиссии.. Вообще то так не делают, менять условия "по ходу" - дурная привычка.
Лично я бы поостерегся в текущих экономических, биткоинических и коинтеллектических реалиях делать такие вложения
согласен! плюс они сами себя загнали, если бы платили исправно, то люди больше ишли бы на реинвест.Нехватка финансов у телеги для выплат - факт